しっかり した 流されない子なら 鷹取中でもやっていけるかも。
相当の悪がいるから、要注意。
できれば、神大付属明石に行きたいところだが・・
でも、長田に行きたいなら、鷹取のほうがレベル低いので 内申点は稼げるだろう・・
No310です。
鷹取中ってそんなに悪いんですかぁ。。。。
ちょっと心配です><
小学校は何小学校になるのですかぁ??
なんでこんなややこしいカタカナ名をつけるんだ。
マンション名を「カーサアルマーレ」宛てになっている宅配が迷ったらしいし
住所変更を口頭やメールで伝えた所からの配達物は、あて先が
「デアエスタミオ」
「リアエスタミオ」
「ディアエスタシオ」
…と、よく間違ってます(笑)
エスタオミ関守、とかでよかったのに。
よけいなおせっかいだが、
マーレのような高級物件を買った普通のサラリーマン家庭は
私立にいかせられるだけの
お金を老後資金を考慮した上で出せるのか。
しっかりとした人生の資金計画をすべきでは。
将来の年金は夫婦で120万/年となる見込み。
生活できないわけではないが、自己資産がないとしんどそうです。
他人の懐具合をご心配ですかー。(笑)
普通のサラリーマン家庭と言っても実家が貧しい家もあれば資産のある家もありますからねえ。
ここは中学の校区がある意味、有名ですから
皆さん考えて入居しているのでは?
それと高級物件?やや高物件ぐらいじゃないですか。
あけましておめでとうございます。少ないけどまだ残ってるみたいでしょうけど、間取りはどうでしょうか。再度いってみようかな。もう一、二ヶ月待ってからいこうかな。他の検討さんいたら気になりますがどうですか。
最近土日に看板持って寒そうにしているバイトの人みるといつもかわいそう。
正月3日から頑張っていましたね。
ちょっと焦っているのかあ。
結局別のマンションに決めたものですが、昔見に行ったことあります。
立地も良いし、外観も部屋もそこそこのレベルと思うんですが、なんで最後売れないんでしょうね。
鷹取中学の雰囲気をご存じの方おられませんか?
完売みたいです 住み心地はいかがですか?
えっ。完売?確かな情報でしょうか。
えっ?!
一ヶ月ぐらい前から旗が撤去されてたと思います。
公式サイト http://www.dia-suma.com/ にも完売と出てます。
3月過ぎたら丸一年経ってしまい新古になるから頑張って売ったんでしょう。
あれ?
値段交渉中
購入交渉中です。
住民は住民板にどうぞ
ようやく、売れました。
リョーコーもここまで苦しんだのは、初めてでは 内科医。
まだまだ、他物件では完成在庫抱えているが、3月までに少しでも売れるとよいが・・
高倉は残っているようですが
ここは完売みたいですね
以前賃貸が出ていたようですが
うまったのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいませんか?
鷹取中
中古 販売で出てますね
ttp://www.win-g.co.jp/estate8811807.html
Dtypeの2階?
地下1階地上3階の2階ということなら、実質3階?
たしかCtypeの1階(実質2階)がモデルルームのまま長く売られてて最終的に値引きしてたけど
実質3階として、カーサアルモンテ・その近くのワコーレ・カシータ・の中古の価格設定とかと比較するとお買得になってるのかな
部屋に寄るのでしょうけど
口コミに出てるような、どんな育ちしてんの?って言いたくなるような人も、マナーや常識等がもともと欠如してて何度も似たようなクレーム受けてる住民もおります。
その近隣に当たればたまったものじゃないので、中古でお考えの人はよくよく検討して。
うちはちょうど今、ベランダで30kgぐらいの子供の二重跳びの練習するドスドス音(っていうか振動音)に悩まされてますね。
ホント頭引っぱ叩きたいぐらい腹立ちますがとりあえず耐えてますね(激怒)