匿名さん
[更新日時] 2020-12-10 18:23:41
エスリード苦楽園老松町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
苦楽園の他の物件が苦戦しているなか、どのような値段設定されるのでしょうか?
また立地はどうなのでしょうか?
物件データ:
所在地:兵庫県西宮市老松町222-1
交通:阪急神戸本線 「夙川」駅 徒歩21分
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩16分
価格:未定
間取:2LDK+S-4LDK
面積:68.26平米-110.01平米
売主:日本エスリード
施工会社:安藤建設株式会社大阪支店
管理会社:エスリード管理株式会社
[スレ作成日時]2009-08-09 01:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市老松町222番1(地番) |
交通 |
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩16分 阪急神戸本線 「夙川」駅 徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 (集会室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月19日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]日本エスリード株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エスリード苦楽園老松町口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
住まいに詳しい人
どうして駅まで遠すぎるこんな場所にマンションをつくるのでしょうか。
マンション施工会社はマンションを作り続けないと仕事がなくなるからでしょうか。
-
43
周辺住民さん
周りの住民層が中途半端ですよ!
高級住宅ではなく…交通も不便ですし
-
44
匿名さん
40さん
近隣の方に迷惑をかける業者の物件は後々トラブルになる可能性もありますので購入者側も無関係ではありません。
何千万円もする買い物ですからね、いい加減なことを言って約束を守れないなんてとんでもないことです。
近所の当事者の方のご意見は本当に参考になります。
-
45
匿名さん
阪急神戸本線 「夙川」駅 徒歩21分
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩16分
>どうして駅まで遠すぎるこんな場所にマンションをつくるのでしょうか。
でも買うやつがいるんだな、これが。
俺は、電車、車の騒音と交通の便 これがネックで除外した物件は
いっぱいある。デベはそのあたりはわかってても、誰かに売れたらいいわ
だろうな。上の条件で交渉すると、いいですよ気にしない他の人に買って
もらいますからといわれそう。
-
46
匿名さん
完売は非常に困難そうだな。空き家の多いマンションを買う気にはならないから、今回の検討物件からは外そう。
-
47
買い換え検討中
苦楽園は完全に飽和してます。
駅徒歩15分以上の分譲中マンションが3つ・・・・
-
48
周辺住民さん
苦楽園口駅近くの賃貸住まいですが、
こちらのマンションの営業マンが、在宅中ですでに3回来ましたよ。
相当苦戦しているのでしょうね。
全く興味がないので話は聞いていませんが。
-
49
匿名さん
夙川や苦楽園は、徒歩圏に集合住宅が多いので比較的綺麗な築10年未満程度の物件に賃貸で住むのが正しいです。
新築で駅から遠い物件を買っても、損するだけでろくなことありませんよ。
-
50
匿名さん
賃貸の値段高いですね。20万円くらいするものもありますが、もったいない気がします。
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
-
53
契約しました
いろいろご意見はありましたが、契約しました。
完成が楽しみです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
55
匿名さん
-
56
物件比較中さん
購入を決められた方は最寄駅へは
やはりバス手段をお考えですか?
-
57
購入者
私の場合は苦楽園口まで徒歩または自転車を考えています。
自転車なら10分かかりませんが自転車置場にお金がかかります。
徒歩でも早歩きなら15分くらいで行けそうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
58
匿名さん
早歩きで15分って きつくないですか?
毎日となると。
-
59
購入者
朝は早歩きで帰りはまったり歩こうかと考えています。
自転車置場にお金使いたくないので頑張るつもりです。小さい頃から苦楽園近辺に住んでいまして土地勘もありますし、あまり苦には思いません。
-
60
匿名さん
自転車置場にお金を使わずに頑張るくらいなら、わざわざここでなくても良いような気もしますが?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件