匿名さん
[更新日時] 2009-11-24 19:41:13
阪急宝塚
ようこそ
はれの街
宝塚へ。
物件データ:
所在地:兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番)
交通:阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分
阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分
阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分
価格:3010万円-8720万円
間取:1LDK-4LDK+N
面積:59.94平米-122.22平米
こちらは過去スレです。
ジオタワー宝塚 EASTの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-12-17 12:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
電鉄のカードが、エントランスの解錠に使えるなんていうオマケは、そういうグループ会社じゃないと無理です。
-
345
匿名さん
こんだけ、ケチついたら考えますね。
いい物件と思ってましたが、残念です。
-
346
匿名さん
入居がそろそろ始まる為か、やっとレスの削除が派手になりましたね。 ジオの完成度は想像より良かったですよ。自身の目で一度見てください。
-
347
マンコミュファンさん
散歩がてらに撮影した物です。
庭もきれいに整備されていました。
-
-
348
匿名はん
-
349
匿名さん
センターユニオンの二階に上る螺旋階段は、真紅のカーぺットで、宝塚歌劇を連想しました。
本館内部は広く二階?三階?位の吹き抜けがあり、内廊下はカーぺットでホテルのようなマンションですよ。
-
350
購入検討中さん
千里タワーと同じ、阪急/竹中の物件だけに事故を隠蔽してないか心配です。
-
351
匿名さん
初めて入った室内も想像以上の内装の仕上がりで、内覧会は満足感で感動しました。
入居が楽しみです。
-
352
匿名さん
>>351さん
お疲れ様です。
>室内も想像以上の内装の仕上がりで、内覧会は満足感で感動しました。
良かったですね。ところでこの掲示板をご覧でしたら、安全についても質問されたことと思いますが、何と答えていましたか?相変わらず「住友商事と違ってこちらは安全だ」と言ってましたか?
-
353
匿名さん
ここ、敷地内で深井戸掘ったら温泉出るんじゃないですか?
-
-
354
契約済みさん
内覧会とチェックと2回行きました。低層階ですが、それでも窓からのながめはそんなに悪くなくて、緑が見えてだいたい予想どおりで良かったです。
内廊下は、確かにホテルみたいですね。でもちょっと白すぎて、汚れやすいかなーというのがちょっと心配でしたね。赤いカーペットは確かに宝塚歌劇をイメージしているのかもですが、これは正直やり過ぎ?!ではと思ってしまいましたが。でもまあ明るいのはいいですけどね。
帰りには、隣のマタニティー病院の一階カフェでお茶してきました。隣の公園もかなり整備が進んでいるようでした。
ちなみに、盛んに安全性のことを言われている方がいらっしゃいますが、直接モデルルームでお尋ねになられたらいいと思いますよ。千里タワーは私も実際に近くまで行って見てきました。一生ものの大きな買い物ですからしっかりと説明してもらって、それで納得できなければ、別のマンションにされたらいいのではないですか。結局ご自分の判断しかないと思います。
-
355
入居予定さん
354さん
内覧会などでのチェックお疲れ様です(>_<)
私は、その日どうしても抜けれない用事があったため父母だけで
行ってもらいました。
そのため、あまり今のジオの様子が想像できません…。
できましたら、その内覧会時の感想等をもっと聴かせていただけるとうれしいです!
あと、安全性に関しての問題に対してもおっしゃる通りかと思います。
やはり、モデルルームの人々が一番ジオの事を理解しているかと思いますし
千里などの問題を気にされる方が多い中では特にその様な安全面に関しては
売り手側も真摯に話を聞いてくださるのではないかと信じています♪
それを受けて自分が他の人と相談するもよし、自分で考えてやっぱりジオが良いと
思って初めてこの買物は成功したのだと思えるものだと思います。
-
356
匿名さん
>>355 さん
既にこちらの営業にたずねた方から「住友商事と違って阪急不動産の監理はしっかりしている」「こちらの工法は古い工法なので大丈夫」だという報告がありました。今のところ、それ以外の情報はありません。
検討者としましては「住友商事と阪急不動産」の監理がどのように異なっていて、なぜ阪急不動産の監理が住友商事より安全なのか、また通常新しい工法の方が古い工法より安全であって然るべきなので、なぜ古い工法の方が安全なのか、いま一つ納得行かない点があります。同じように思われませんか?
こちらの事業主は、公に説明をされるのを嫌がっておられるようにお見受けいたしますので、皆さんの口から情報を収集させていただきたいと思います。よろしくご協力をお願いいたします。
-
357
匿名さん
残り戸数はどれくらいですか?
なんか値引き始めてるそうですが、いくらくらいなら値引きできますか?
-
358
匿名さん
企業のモラルが問われる事件がまた起こりましたね。要注意です。
-
360
匿名はん
ゾウや猿山、ホワイトタイガーなど動物たちがいたエリアは今津線の高架あたりでマンションが建つ場所よりもずぅっと西側です。
関学小とジオタワーは、ファミリーランド敷地の東の果てだった場所ですので。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件