匿名さん
[更新日時] 2009-11-24 19:41:13
阪急宝塚
ようこそ
はれの街
宝塚へ。
物件データ:
所在地:兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番)
交通:阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分
阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分
阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分
価格:3010万円-8720万円
間取:1LDK-4LDK+N
面積:59.94平米-122.22平米
こちらは過去スレです。
ジオタワー宝塚 EASTの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-12-17 12:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
161
入居待ち人
156さんへ ご親切にありがとうございました。具体的に詳細にわたっての情報をいただけるとは思っておりませんでした。さっそくチェックリストにトライしてみようと思います。それと付箋紙ですね。私はジオの環境が気に入っておりますので、永住を考えております。私自身もまた子供もよく遊びに来ていたファミリーランドの跡地に住む…という喜びもあります。人生折り返し地点にかかり、頑張って購入をいたしました。自分の目でしっかりと見てきたいと思います。本当に有難うございました。
-
162
匿名さん
>>161 さん
156です。正直なところ、羨ましいです。このような物件はもう二度と出ないでしょうからね。私も今津線沿線に実家があることから、何度もチラシを手にしましたが、リーマンショックもあり、今回は断念です。末永くお幸せにお暮らしください。
予め同伴の方にチェックポイントを伝えておき、気づいた部分にポストイット付箋をとりあえず貼ってもらい、担当者が記録をすればはずし行くという形です。担当者の人は、おそらく専用の付箋を使われるはずです。
ではでは、あまり付箋を貼る必要がありませんように。
-
166
購入検討中A
今回ジオはやめる事にしました。
理由はそこそこ良い中古が見つかった事とやっぱり自走式が良かった
それに世帯数に対して共有スペースが狭い気がした事が理由です
隣の公園と周りの環境はとても魅力で残念ですが・・・
やっぱり予算内で何を妥協するのか何を求めるかが難しいですね^^;
契約された方、ジオがよりすばらしい物件になるといいですね^^
-
167
購入検討中A
あ、ちなみに付箋も気をつけて貼ったほうがいいですよ
少し粘着力を落として張るのがいいのかな?
壁紙によっては張ったところ剥げてしまいますから^^;
-
168
匿名さん
>>158 by 匿名さん 2009/01/19(月) 19:35
>もう、千里のことはどうでもいいよ。
>ここは、ここでしょう。
でも、このマンションの安全性が「どうでもいい」ではないですよね?
であれば、「事業主が、契約者の不安を解消するために、このマンションの施工監理体制や安全性について説明」されることには、賛成されるものと思いますが、いかがでしょうか?説明ですので、決して費用がかかるものではないですし、不安が一掃されれば、双方にとって利益があることと思いますが、如何でしょうか?
もし同意いただけないようでしたら、理由をお知らせいただければ幸いです。
-
169
入居予定さん
マンションの安全性・・・・理由を言え・・・・あんた誰?
ジオの管理組合が出来てからの話で、ほっといてくれる。他の高層マンションは、あんた納得してるの?あんたの話は、千里でしてや。くどいで。
-
170
匿名さん
>>169 by 入居予定さん 2009/01/20(火) 19:47
>あんた誰?
それは、まさにこちらが聞きたいですよ。
>マンションの安全性
>ジオの管理組合が出来てからの話
引渡しを受けてから、安全性の話をしてもどうにもならないのは、契約者なら皆さんご存知ですからね。変なことを言って、他の契約者の安全を脅かさないでくださいよ。「住商の監理」が悪いという担当者に「阪急の監理」がどうなのかを、みなさん聞きたいとおもっているのですから。
入居予定さんは、入居者板で投稿されてたらどうでしょうか?そこは入居者しか来ませんからね。ここは、検討者板ですから、勘違いもはなはだしいですよ。
-
171
入居待ち人
161さんへ 重ね重ねご親切に有難うございます。私も余裕のあるお金は全くないので、不安がないと言えばウソになるのですが、でも一生懸命にお仕事して家族仲良く暮らせるように頑張ります。アドバイスをしっかりいかしてきますね。本当にありがとうございました。
-
172
匿名さん
-
173
購入検討中さん
NO.169さんへ
私はここを検討している者ですが邪魔しないで下さい。
あなたはすでに購入されてるのでしょうから気持ちも
わかりますが、私は納得した上で決断したいので、他
のかたの意見も聞いてみたいですし・・・
管理組合ができてからでは手遅れだと思います。
-
-
176
匿名さん
モンセーヌ茨木の件は勉強になりました。
デベの責任逃れの姿勢を感じられる、
このような事例のことを知ると、
安易に不動産に、数千万円を投じるのって怖いなと思いますね。
とても勉強になる話でした。
不動産を買う時って、良い情報は勝手に営業が売り込んできます。
チラシなどでもセールスポイントは大きく書いてます。
こういうネットの場で、
あえては営業が語りたがらない、どちらかと言うとマイナスの話が聞けるのはありがたいですね。
物件についてのマイナス情報が書かれると
すぐにアラシだと認定したがる人もいるようですが
むしろマイナス系の情報を交換できることこそが
ネットの強みじゃないでしょうか?
100%満足できる物件なんてないと言いますよね。
だからこそ、良い要素と悪い要素を把握して、物件の全容を理解して判断する必要があります。
ほっておいても良い情報は、営業が売り込んできます。
悪い情報も活発に交換して
こういう掲示板を、有意義な情報共有の場にしていきたいものですね。
-
178
匿名さん
ほんと、阪○、竹○がんばってよ。
結局、時間がたてば忘れて問題は先延ばしで解決ですよ。
今はじっと耐えましょう。
-
179
契約済みさん
これって千里タワーの板ですか?
ジオタワーの板は何処に行ったのですか?
住民板が出来るまで退室します。
よろしくね!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件