購入検討中さん
[更新日時] 2010-10-14 17:22:34
昭和住宅の物件としてはウィズマークス加古川駅前の影に隠れた感じですが
駅から徒歩11分。2009年度10月竣工の14階建てマンションという事で
こちらも気になります。6月から販売申込も始まってるらしいですが売れ行きは
どうなんでしょうか?
所在地:兵庫県加古川市加古川町本町字南側375-1他(地番)
交通:JR山陽本線「加古川」駅徒歩11分
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.05.28 管理人】
[スレ作成日時]2008-09-28 23:32:00
ブランビュー加古川本町
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:兵庫県加古川市加古川町本町字南側375-1他(地番)
-
- 間取:2LDK+2S-3LDK+S
- 専有面積:66m2-83.9m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
52戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県加古川市加古川町本町字南側375-1他(地番) |
交通 |
JR山陽本線「加古川」駅徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランビュー加古川本町
-
2
購入検討中さん
モデルルームに行かれた方、また契約された方の話を聞いてみたいですね。
52部屋のうち半分の26部屋を第一期発売とのことですが、何部屋位売れたのでしょうか?
どのタイプの何階がいくらとか決まってるのでしょうか?
概要では2050万〜3300万台となってますね。
-
3
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
4
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
5
購入検討中さん
駐車場100ぱーじゃないんですよね。
購入対象は年配者向け?
-
6
購入検討中さん
2050万のタイプって何階のどのタイプなんでしょうか?
又、一番高い3300万台のタイプは?
知りたいです。
-
7
購入検討中さん
モデルルームに行かれた方の感想を聞いてみたいです。
-
8
購入検討中さん
この物件は人気がないのでしょうか?
レスが無くて寂しいですね・・。
-
9
物件比較中さん
-
10
購入検討中さん
>>09さんレス有難うございます。大変参考になります。
また近いうちに一度、両方行ってみようかと思います。
ウィズマークスの方もそろそろ契約開始になってるのでしょうね。
ちなみに>>09さんは、どちらが第一希望なのでしょうか?
私は駅から遠くてもブランビューに魅力を感じています。
-
11
物件比較中さん
>>10さん
ウィズマークスのモデルルームはまだ見に行ってないので、どちらとも言えませんが。。。
ウィズマークスはやっぱり駅前過ぎて電車とかの騒音がうるさそうだし、物件が狭いからどうかなぁと。
もしお子さんがいらっしゃるのであれば、校区が加古川中学校になるので、結構遠いかも。
私もまた今度、ウィズマークスのモデルルームを見に行ってみようと思います。
-
-
12
購入検討中さん
>>11ありがとうございます。
確かに内装や工法といった点では、ブランビューの方が良さそうですね。
付近も静かですし。
-
13
近所をよく知る人
本町は静かでイイところですよ。
近くの公園はそんなに大きなところではありませんが、ぶらんこやスベリ台などもあって
子育てとかにはいいかも。公園の近くに加古川名物かつめしで有名な「旭食堂」があります。
ここのかつめしは絶品です。買物はコープやミドリ電化のある「ニッケパークタウン」まで
徒歩5分ほどで行けます。加古川小学校までは比較的近いです。ブランビューは全戸南東向き
という事で工事現場の前をよく通りますが陽がよくあたってイイと思います。
ただ駐車場が100パーセントじゃないという事が少し気にはなりますね。
(でも周りに空きの駐車場が少しあるようです)
-
14
匿名はん
モデルルーム見てきました。
駅から少し離れてるので、駐輪スペースは200%は欲しいのですが150%しかありません。
バルコニーのスロップシンクとトランクルームがあればなぁ、と設備面は少し残念です。
環境は良さそうですが、自分には収納が少し足りない感じ。
価格面でも気になるので、ウィズマークスにも行って見たいですね。
-
15
購入検討中さん
偶数階が先に販売されてる様ですね。
中層階から売れてる様です。
-
16
購入検討中さん
-
17
物件比較中さん
同じ加古川のウイズマークスと両方のモデルルームに行かれた方いらっしゃいますか?
内装とかはブランビュー加古川本町の方が良さそうですね。
-
18
匿名はん
ウィズマークスのモデルルームにも行きました。
設備や利便性を考えて、あちらの方が魅力ありました。
ブランビューは、バルコニーの柱に圧迫感があって、しかも腰の高さくらいのコンクリート壁に子供が上ってしまわないか気になってやめました。
-
19
契約済みさん
内装の明るさと現地の静かな環境が気に入り契約したものです。
駅前の物件に比べ地味な様ですが、こちらもイイと思いますよ・・。
-
20
匿名はん
>>19
この不景気でよっぽど売れてないんだろうな。ハナから諸費用50万円サービスだもんな。完成してから○○○万円値下げ、家具、家電、引っ越し費用付とかチラシ出そう
-
21
匿名さん
ブランビュー加古川本町
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
- 間取:2LDK+2S-3LDK+S
- 専有面積:66m2-83.9m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
52戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件