匿名はん
[更新日時] 2020-04-20 04:08:56
武庫川沿いに宝塚エリーができますが どうでしょうか?
モデルルームへ行こうか悩んでいます。
情報交換お願いします!
所在地:兵庫県宝塚市弥生町369番9(地番)
交通:福知山線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分
阪急宝塚本線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分
こちらは過去スレです。
宝塚エリーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-24 23:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市弥生町369番9(地番) |
交通 |
福知山線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 大阪本店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]アートプランニング株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宝塚エリー口コミ掲示板・評判
-
274
物件比較中さん
1回100円のシャトルバス
毎月1000円の管理費で大丈夫なのでしょうか?
運行状況にもよると思いますけど
赤字の場合の損失補填とか運行期間保障とか
デペロッパーが対応してくれるのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
275
契約済みさん
ディベロッパーで当初 いくらか忘れたけど バス運行費用3年分ぐらいを負担している。で、月々の管理費を積み立てて何年かは運行できるようにしているらしい。話し聞いてたけど、現実的な話ではなかったので忘れた。バス運行委託先は日本交通なのでおそらく定価請けだと思う。5年持つか持たないかじゃないかな?阪神バスに乗ることを前提に行動したほうがいいのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
276
契約済みさん
私は2年間保障されていると聞いていますよ。実際それくらいで無くなるんじゃないでしょうか。阪神バスの本数が多いので特に問題視していません。
風評は気にしていません。
-
277
契約済みさん
2年か〜意外と少なかったなw
年度ごとの見直しとかも管理組合でやったりすることも可能らしいから、様子見ですね。
僕は車通勤組ですのであれですが、朝晩だけとか意外と需要は相当あるかもしれませんよね? 小型バスで大丈夫なのだろうか・・・
乗れないことも考えて阪神バスだな・・・
最終の宝塚発のバスは結構魅力的・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件