武庫川沿いに宝塚エリーができますが どうでしょうか?
モデルルームへ行こうか悩んでいます。
情報交換お願いします!
所在地:兵庫県宝塚市弥生町369番9(地番)
交通:福知山線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分
阪急宝塚本線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分
こちらは過去スレです。
宝塚エリーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-24 23:55:00
武庫川沿いに宝塚エリーができますが どうでしょうか?
モデルルームへ行こうか悩んでいます。
情報交換お願いします!
所在地:兵庫県宝塚市弥生町369番9(地番)
交通:福知山線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分
阪急宝塚本線 「宝塚」駅 バス10分 「総合福祉センター前」バス停から 徒歩7分
[スレ作成日時]2006-07-24 23:55:00
ところでここって売れてるんですか?
すっかり盛り下がっちゃいましたね
ほかに購入希望の方はいらっしゃらないのでしょうか?
初めてこの掲示板を見ました。はっきり言って低俗人間の言い合いです。バカバカしい!!
私はエリーを購入しましたが、結局、購入の決め手は「百聞は一見にしかず」でしたよ!
校区や通勤等の問題はあるかもしれませんが、私が言える事は宝塚駅までバスで10分です。
(毎日、阪神バスで通勤していますので・・・)
検討している者です。価格や間取りは非常に魅力なので迷っています。
というのも、上空を頻繁に飛行機が飛んでいるからなんです。
この地区にお住まいの方は、慣れればどうもないと言っておられるようですが、
実際はどうなんでしょうか?
近くに住んでいる者ですが、慣れもありますが、飛行機は意外と気にならないですよ!
いつもは上昇して行く飛行機ばかりですが、ごくたまに降下して来る日があって、その日は爆音です。飛行機大きい〜!なんてつい見てしまいます。
126さん!早速有り難う御座います。飛行機の音が意外と気にならないという事で、安心しました。こちらは川も近く、非常に魅力を感じました。前向きに検討したいと思います。
急遽サトエリがイメージキャラクターって、売れてないんかなあ・・・
ここの近くのカラオケ店で大事故がありましたね
サトエリのCMえぇやん!
なるみを使って大々的に宣伝していたディアステージ大阪の二の舞にならないよう、気をつけてください
エリーだからサトエリさんか・・・彼女は東灘・住吉の高級マンション出身のお嬢ちゃんだっけ。
さとえり〜なんて可愛いですね。
イメージアップで好印象です。検討しようかしら♪
まだ10戸くらいしか売れてないって本当?
しかしイメージキャラクターで検討する人っているの?
夏はケンタッキー、正月は福袋、最終手段はサトエリ・・・
やっぱ売れていないんでしょう。
なぜ安いかというと、もともとゴミ焼却場だったから
土地を安く入手できたわけで。
私は神戸の人間ですが、震災時には長谷工のマンションが
よくつぶれたり問題になっていました(事実です)。
もともとはチボリの野外プールがあったところですよ。
クリーンセンターが近いのは事実ですが、ゴミ処理丞の跡地というのは嘘ですね。
エリーとは別の事業者がやっている同じチボリ跡地敷地の一戸建てのチラシも入っていましたが、
そちらの地図にはクリーンセンターの場所は隠さず明記されていました。