物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
内覧会いった方いますか??
何かフォレストガーデンの緑が少ない感じですが、何か説明ありましたか?? パンフレットや模型と違って土ばかりで・・・。
-
102
匿名
内覧会はまだですが、フォレストガーデンの緑は少なすぎですよね。
イメージが全く違う。
説明会の時に渡された変更図面をみたら緑が減っていて残念でした。
特に減らした説明はなかったけど、畑と喫煙所を設けたとは言っていましたね。
これから何年もかけて緑が大きくなるとパンフレットのようになるのでしょうか。
-
104
契約済みさん
前に話題に上がっていたオリベートは今月末に移転オープンだそうですね。
コジマ横のパン屋さん内に出来るそうです
-
105
匿名さん
>103
99です。
免震なので、この地域が震度6〜7でも震度4〜5の揺れになりそう
⇒建物には損害がないと予想される。
家財保険特約付の地震保険に加入しても、地震で建物が損傷しない限り、
地震保険の特約としてに付けた家財保険が支払われることはない。
⇒地震保険に家財保険特約を付けても意味がなさそう。
したがって、地震保険に加入するメリットが少ないと判断したのですが。
-
106
匿名さん
パン屋さんの前、大きな家が多いですね。
あそこも山万ですか?
-
107
トトロ
今日内覧会へ行ってきました。雨でお庭の全貌は確認できませんでしたが、エントランス、スカイラウンジ、内廊下は豪華でまるで一流ホテルでした。お庭の芝は春には緑になるそうですよ。一日でも早く入居したいです。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
-
110
契約済みさん
内覧会行ってきました!エントランス広くて迷路みたいです。緑はまだ苗木が小さいのでまだスカスカですが成長と共に豊かになるそうです。豪華な作りで入居が楽しみです!ちなみに管理費は都内同規模に比べると数千円やすいですよ!購入前にm2単価で出して計算しました!
-
111
匿名
-
-
112
匿名さん
そうですよね。この立地で都内と変わらない管理費は有り得ません。
-
114
匿名さん
-
115
匿名
結局したの店舗部分にはどんな店が入るのか決まったのでしょうか?
-
116
契約済みさん
先日の内覧会の時山万さんの人が3件中1件決まったと言ってましたよ。
どこが入るかは聞けませんでしたが。
-
117
契約済みさん
先日の内覧会はどうでした?台風が来てたようですが。
-
118
契約済みさん
-
119
契約済みさん
もう少し山万さんから情報が出てきていいと思うのですが中々出てきませんね。
店舗にしてもイオンタウンにしてももっと山万さんから情報が出てきていいと思いません。
ところで近くのスパを楽しみにしているのですが、アクアユーカリはどうです?
-
120
匿名
イオンタウンは今工事中のモスバーガーまでの道路が開通してからではないと動きがないのではないかと前に聞きました。
来年度には開通するのでしょうか?
マンション内の店舗は、お店の規模に応じて大きさを自由に変更できるように分割したようです。
決まった店舗の情報は欲しいですね。
内覧会で共用部分の豪華な作りには驚きましたが、住戸部分は少し想像と違っていたかな。
モデルルームのように、いろんなオプションをつけると雰囲気が変わるのでしょうね。
天気が良かったので、スカイラウンジからスカイツリー見えましたよ。
-
121
匿名さん
-
122
契約済みさん
早いもので部屋引き渡しまであと1カ月になりました。
楽しみです。あのホテルのようなマンションに住めるかと思うと。
ウェスティンホテルの説明会でお会いした人は様々な世代の方がいて
活気あるマンション暮らし楽しみです。
ところでどなたかイオンタウンに入るお店の情報なにかありません?
-
123
匿名
イオンタウンは再来年ぐらいには出来る予定だとかなんとか
山万の方が言ってましたよ。
-
124
契約済みさん
イオンタウンはイオンモール規模のイオンタウンだそうで結構大きめらしいですよ〜
-
125
匿名さん
-
126
契約済みさん
高級ブランドより食品スーパーのほうが気になるのですが。
マックスバリューは中学校のほうにもうあるしイオンもあるので
どこか違うところが入るのでしょうか?
それとも食品スーパーは入らないのでしょうか
いいところが来ないとさびれたイオンタウンになるような気がします。
-
127
契約済みさん
イオンタウンの真ん中に道路が通っているのでイオンレイクタウンの
mori kazeの縮小版の様な感じでしょうか。
にぎやかもいいですが落ち着いた感じにして欲しいですね。
そこら中のイオンモールでよく見る売り子さんがメガホンを持って叫んでいるような
イオンタウンはご勘弁です。
-
-
128
入居前さん
-
129
契約済みさん
その面ではイオンモールでなくイオンタウンのほうが良かったかも。
レイクタウンにしても羽生のイオンモールにしても毎年正月は叫びまくっていましたから。
-
130
内覧前さん
内覧会を終えられた方、当日の流れを教えてください。
また、傷等を見てもらうと言われたのですが、不具合は多いものなのでしょうか。
確認は一人でも大丈夫でしょうか。
-
131
匿名
-
132
契約済みさん
内覧会は山万の方が1名、業者の方(清水建設?)が2名ついて説明してくれました。
部屋の確認(約30分)→共有部分の確認(約30分)→顔認証登録(約1時間)
部屋の確認は業者の方が詳しく説明してくれます。
説明を聞きながら確認することになりますが細かな傷などほとんど見てられません。
説明についていくのがやっとでした。確かに素人ではわからないレベルと思います。
業者がしっかりしているので心配いらないと思います。
その後共有部分の説明を受けて最後に顔認証登録でした。
夫婦で来ている方が多かったですが一人(女)もいました。
男一人はいませんでした。
-
133
内覧前さん
No.130です。
No.131さん、No.132さん、ありがとうございました。
教えていただいたことを参考に、内覧会に参加します。
入居後、お会いできるかもしれないことを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
-
134
匿名
内覧会に行って来ました。
1階の天井の高さと、共用施設の広さを感じました。
29階のラウンジだって、販売すれば、それなりの金額になっただろうにと、みみっちいことを考えてしまいました。
-
135
匿名さん
ため池?は毎日掃除してくれるんですよね?
ボウフラの温床にならない事を願うばかりです。
-
136
契約済みさん
再内覧会行ってきました。
壁紙とか綺麗に直ってるか心配だったけど、問題なしで一安心でした。 入居が楽しみです!!
-
137
契約済みさん
教えてください
なんで山万って買取が高くできるんですか?時価と同じかそれ以上ですよね。
融資銀行の人も上手い経営と言っていたのですが、とても信じられません。
人によっては、ユーカリが丘から出れなくなる、逃れられないビジネスモデルと評してましたが、それもわかるんですが、でもそれなりに上手くいってるように思います。
日本中、そんな会社ないですよね。
-
-
138
匿名
-
139
匿名
ミライアタワーにイルミネーションつきましたね!!
駅からユープラまでのとこもキラキラになっていてビックリしました。
-
140
匿名
いよいよ今週末に引渡しです。
引越し準備も頑張らないと。
-
141
匿名
本日から入居開始ですね。
1枠2時間のエレベータ使用は順調なのでしょうか。
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
航空写真を見ていたら(ミライアは空き地でしたけど)、駅の反対側に一角だけデカイ家ばかりのところがあるんですね。
あそこも山万?
落ち着いたら散策してみよう。
-
144
匿名
-
145
匿名さん
ロックガーデンにデカイ家ばかりのところ?
みんな建売だよね?
-
146
匿名
-
147
匿名さん
↑
え?
違うの?
建売じゃないところってあったっけ?
-
-
148
匿名
-
149
匿名さん
一角だけ大きな家ばかりある地帯がありますよ。
羨ましい限りです。
-
150
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件