物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
366
マンション住民さん [女性 40代]
-
367
匿名さん
-
368
マンション住民さん
マンションで生活していて声や音がするのは普通の事だと思いますが、幽霊の声なんて、私には何も聞こえませんよ!
365の住民でない人にとやかく人が死んだとか幽霊の声が聞こえるような話されたくない!住民でもないのに知ったかぶりで失礼だ!
-
369
匿名さん
上下、両隣の生活音が良く聞こえるので仕方ないですね
-
370
入居者 [男性 30代]
最近、一階のエレベーターフロアがパン臭いです。
タバコの臭いはダメでパンの臭いは許されるなんて意味がわかりません。
-
371
入居済みさん
パンの匂い、確かに換気に問題があるかと思います。
しかし、煙草は臭いにも有害物質が含まれます。
最近では副流煙よりも強い三次喫煙が問題視されています。
子供が遊びまわる場所に喫煙所を設け続ける事の方が理解出来ません。
好きで吸ってる方はいいかもしれませんが、他人からしたら毒ガス有害物質を吸わされてる、洗濯物に撒き散らされる。
許せません。
-
372
匿名さん
うーん。さすがに許せないとまで言うのは過剰すぎませんか。
それだと集合住宅には住めませんね。
隣ともかなり距離のある大自然の中の家とかに住むしかないかな。
-
373
匿名さん
-
374
マンション住民さん
車の排気ガスも許せませんか?
サバンナにでも引っ越しては如何ですか??
-
375
入居済みさん
ベランダにいると煙草の煙がくることがありますが、
我慢出来ないなら大自然、サバンナに行けと言うのでしょうか。
集合住宅、互いに協力や気を使う事が必要だと少なからず理解してるつもりです。
喫煙する方にもマナーを守って貰いたいです。
-
-
377
マンション住民さん
言い方が少し喫煙をされる方に無配慮な文面に見えてしまった様に感じましたよ。
喫煙所が鬱陶しく感じてらっしゃるのでしょうが、マナー違反に喫煙をされてマナーを守って欲しいなら話は理解できます。
書かれている限りでは設置場所に不満を抱いていらっしゃる様で喫煙される方のマナー云々とは別の事をご自身も仰ってたのだと思います。
-
378
マンション住人 [男性 40代]
喫煙場所が設置されていることを承諾の上で購入されていることが前提になります。場所の変更や撤去等も、もちろん管理組合の議題には出来るでしょうが実現は難しいでしょう。知らなかった、は通用しません。ルールを守らずに喫煙するのは論外ですが…。
このマンションは東京のそれに比べルールを守らない住人が多すぎます。駐車違反はひどいものです。みんなが「このくらいはいいだろう…」となってしまうとルールが設定されている意味がありません。聖者になれとは言いませんが、子供たちの手本になる程度の順法精神は持って欲しいものです。一年以上経ちますが望みは薄そうです…。
-
379
働くママさん [女性 40代]
買わなくて良かった
いろんな情報ありがとう
もっとマナーが良いマンションにします
-
380
マンション住民さん [男性 30代]
-
381
[男性 40代]
ウチも結構臭ってきます。
次の排水管掃除まで待ちましょう。
-
382
マンション住民さん
-
383
内覧前さん [女性 30代]
共有部分が多いので勝田台のマンションにしました
正解でした
-
384
マンション住人 [男性 50代]
喫煙場所を後付で作ることなんてこのご時世かなり難しいです。有効な書類に記載されています。「契約当初」とは何時のことを指しているのか解りかねますが、契約日はある特定の「1日」のみです。その時有効な書類がその時点の全てです。
-
385
内覧前さん [女性 30代]
-
386
[男性 40代]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件