物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
第一工区はそれなりに売れたのは確かだけど、それはもはや過去の話であって第二工区の売行きの実態は世間一般的には並み以下。
まあ、近くに2つほど極度の売行きが悪い物件があるので、そことの比較では売れているとは思うが・・・
-
682
匿名さん
ほかは入居開始から1年以上経っても売れ残って苦戦しているところもあるのに、ここは第一工区、入居前には売り切ってしまいすごいよね。だから有名なんでしょう。売れ残って苦戦しているところは頑張って早く完売してね。
-
683
匿名さん
第一工区は全体の4割程度ですよね。
500戸以上の大規模物件であれば通常の人気度であれば4割程度までは順調に売れる。
逆に人気物件であれば4割程度であれば即日完売に近い形で売れる。
また、人気物件であれば竣工時期の違いに関わらずにどんどん要望が入るので、長い販売期間を取らなくても完売する。
(竣工時期にあわせて売り出す必要はない)
いずれにしても人気物件であるか否かは4割以降の売れ行きよって決まる。
さて、今のここの売れ行きは?
ただ単にこの周辺では売れ行きが良い方だというだけの事だと思うよ!
-
686
物件比較中さん
ていうかマンションの敷地ってどこのマンションでも普通に入れるよね。
セキュリティという点ではそこらへんのマンションと何も変わらない気がしますが、
何を問題にしてるのでしょうか?
維持費出してない住民に使わせたくないというだけの心が狭い話?
たいした人数でもないだろうに。。。
-
687
匿名さん
実際に買ってみればわかる。
心が狭いと言われればそうかもしれませんが
住民用のエレベーターに
コソコソ付いてこられるのって
本当に嫌なものですよ。
-
688
匿名さん
684さん
マンション内部のルールなら住民で変えられますが、この件みたいに外部も含むルールであれば住民が勝手に変えるわけにはいかないと思いますよ。
そもそも仮にルールを変えられたとしても、エレベータの入口に警備員を置いて住民であるか否かをチェックするか、ゲートを設置して鍵がないと乗れないようにするかしないと意味がないですよね。
-
689
匿名さん
>686
セキュリティがしっかりしたマンションなら、セキュリティラインを設けて敷地に外の人が入れないようになってるよ。ゲート設けてるのに出入り自由って不思議。
-
690
匿名さん
近隣協定は、契約時に重要事項で説明されて引渡し後は住民が継承することになる。協定を変更するのは、近隣との協議が必要。近隣は他にメリットのある条件を提示されない限りイエスとはいわないでしょ。
-
691
匿名
ここを売れてないと言う人から見て磯子ブリリアはどう評価しますか?
-
692
匿名さん
691さん
一般的なマーケットの基準で言うと
①ここの第一工区はこく一般的な人気物件
②ここの現時点はまあ普通かややその下くらい
③ブリリア磯子は記録に残る戦略大失敗の不人気物件
-
-
693
匿名さん
売れ行き不振で値下げ、既契約者にまで差額を返金してるブリリア磯子を比較対象にしてる時点で低次元。
-
695
匿名さん
そセキュリティは各棟ごとなので心配はないでしょう。ただどうしても気になる人ははやめた方がいいでしょうね。無理して購入する必要はありません。
-
697
購入検討中さん
不審者って。。。
防犯カメラのあるエレベーターでわざわざ変なことする人のほうが少ないでしょ。
それよりその前の道のほうがよっぽど危ないわ。
-
698
入居予定さん
カフェの外から中へ入れなくなったそうで。
すり抜けて、共用施設を図々しく使う近隣住民がいたみたいなので、その対策ですかね。
少しだけ安心しました。
-
699
匿名さん
ここまで郊外?で売れてるマンション無いと思うけど?値引きなしで第一街区が280戸、次ももう100戸以上売れてるんだよ、それを掴まえて何を文句言うんだろね。パークハウスのブランドへの妬みなのか?
-
700
匿名さん
もっと売れてる郊外のマンションの例は既にこのスレで書かれてたでしょ。
その時は追浜周辺じゃないから関係ないとか無理矢理無視してたけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件