物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
>マンション敷地内にマンション住民が糞を放置するかな
する人はする。そんな人はいるわけないとまでは到底いえない。
誰か掃除するだろ、と考える奴が一人や二人いても何も不思議じゃない。
もちろん、周辺住民の可能性もある。
いずれにせよ、追浜の民度に過度の期待は禁物ってこと。
-
602
ご近所さん
追浜の民度ですか、、、期待はしてはいけないかもしれません
新しくマンションがたくさん建設され、良い雰囲気になると良いですがね
まぁいろんな人がいるなーと勉強になります。
ここや住民版を見てるとね
陰険な印象の住民もいそうだし
まぁどこにでもいるのかもしれないけど
-
604
ご近所さん
深める気がある人、少なそうですがね。
家庭環境や価値観が違うとなかなか親しくなれなかったりするので。
会ったら会釈、挨拶する程度のつかず離れずな距離感が無難かな
親しくしてトラブルった場合に、近所だと気まずくなるのも嫌だし。
イベントで軽く付き合いをしたりなんかは良いかもしれないですが
-
605
匿名さん
追浜にも見下される磯子ってそんな魅力ないかな?
横浜市と横須賀市じゃ大違いだと思いますがね~
-
606
匿名さん
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
お互いとなりは何をする人ぞで、付き合いせず迷惑かけず暮らすのがマンションの最もよいやり方。
ただし、万一何かあった時にはお互い様の精神で手助けしたり、普通にコミュニケーションとれることが必要だけどね。
話してみたらすごく良い人だし、良識もある隣人だけど、普段は一切かかわらない、という関係がベスト。
でもそれって、ベースとして双方がそれなりに民度が高くないとできないんだよね。
人はいいけどベタベタうるさくて噂好きとか、偏屈でコミュ障害だから付き合いはないしかかわらないとか、
そういうのは勘弁ですよ。
-
610
匿名さん
続き
だから、607みたいな人が最もめんどくさい。
そんな無理して絆を深めようとかして介入してきたりせず、全く普段は関わりがなくても、
本当に困ったときや協力が必要な時に、常識人として協力し合ったり、
お互い気持ちよく礼儀正しく意思疎通ができることが大事なんですよ。
-
611
匿名さん
そうなんですか?
追浜近辺はもっとご近所付き合いがあると思ってました。
-
613
匿名さん
共用施設が多い大規模マンションはコミュニティが出来やすい気がする。
ウチもその頃は周りとフレンドリーだったな。
-
-
615
サラリーマンさん
>必ず出来るのは学会派閥。これはどこへ行っても出来てしまう。
ましてや三浦半島は日蓮上人の足跡も多くもともと強い地盤の一つなので、間違いなく今もうできてるでしょう。
-
616
匿名さん
>ましてや三浦半島は日蓮上人の足跡も多くもともと強い地盤の一つなので、間違いなく今もうできてるでしょう。
今は、日蓮上人のところから破門されてるし、大先生も除名されてるから関係無いんじゃありませんか?
教祖さまも大先生だし、御本尊も日蓮正宗とは別だし。
-
617
匿名さん
戸建に比べてマンションの方が町内会やご近所付き合いが比較的ドライだという点でマンションを選ぶ人も多いと思いますが、派閥などはどうしてもできてしまうのですね。
どちらにしても基本的な礼儀くらいはきちんとしたいものです。
609さんのご意見は理想的かもしれません。
>良識もある隣人だけど、普段は一切かかわらない
もちろん、気の合う方と出会えて友達付き合いができたらもっといいですけどね。
-
619
匿名さん
工業用地から宅地へ切り替えて汚い工場からマンションへ建て替えよう。
-
620
匿名さん
先着順(売れ残り)が26戸から一向に減りません!
これがどういう意味だか分かりますね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件