物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
ワンパの繰り返しがうざいだけ。他にねたが無いのなら引っ込んで。
-
252
匿名さん
248は物件の売れ行き予想だから何の問題もないと思いますが。
しかも極めてオーソドックスな予想だし。
逆に常に同じような誉め殺ししている人の方が不気味ですが。
-
254
匿名さん
先のことは分からないので販売が失速する、販売が加速するという予想もどちらも問題無いと思います。
-
256
匿名さん
ここは検討版なんだし、マンション住民に不満があるなら住民版に書き込めばいいのに。
それか直接、マンションの管理組合か三菱に訴えればいいんじゃないの?
-
257
匿名さん
>>255
何で自分が気に入らないと他物件の営業扱いをするのでしょう?
あなたの考え方だとあなたの行動はこの物件の営業ということになりますが。
-
258
匿名さん
-
260
匿名さん
何が何でもここを開発してくれとマンション住民が依頼したわけじゃないですよ。何にマンション住民が感謝するんですか。分からないですけど。
-
261
匿名さん
>260
こういう考えだからトラぶるんだろうね。エレベーターに限らず。
周辺住民にとって開発行為って迷惑なだけ。それをエレベータ設置を条件に認めてるってのが分かっていない。まあ、一番の問題はそれが分かるように売主が説明して無いし、分かって無い人にも売っちゃってることかな。
-
262
匿名さん
住民スレも相変わらずですね。
不味いことが書き込まれると成りすましのせいにしてもみ消ししようとする。
-
263
匿名さん
>261
立派な道路を造ってもらい、公園を提供してもらい、エレベーターも時間制限こそあるが無料で使用させてもらってそれでも開発行為は迷惑なだけですか。マンション住民に対してそんな風に言われると涙が出ます。
-
-
264
匿名さん
一定規模以上の開発だと提供公園って義務。それを恩着せがましくいったら、顰蹙買うだけだな。
-
265
匿名さん
>262
地所って、ステマバリバリな会社。ただあれだけ物件がダメダメだと、住民の書き込みをコントロール不能なんだろうね。
-
266
匿名さん」
ここ以外の近隣のマンション検討板の1日の投稿数はせいぜい3,4件だけど、ここは1日で50件越す勢い、凄い注目度だよね。売れるはずだよ。
-
268
匿名さん
都合の悪い住民板の書き込み抑えたいのなら、管理組合を早く立ち上げて、マンション内で住民の意見を吸い上げたり、情報交換する仕組みを作って、問題を解決するのが正しいやり方なんだけどね。管理組合の立ち上げには管理会社がサポートする必要があるんだけど、そういうことには頭が回らないみたい。ある意味完成物件だから、そういうところもチェックすべき項目。
-
269
匿名さん
もし、パークハウスが売れ過ぎると、自分のところが売れない考えているなら改めないと。個々に良さを訴えて、全体の販売個数を引き上げないと、結局個別の販売戸数も伸びないと思うけど。
-
270
匿名さん
自分がステマとライバル物件板でのネガ投稿やってるから、批判的な書き込みはすべてライバルデベだと思ってるんだね。痛い人。
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
-
276
匿名さん
-
280
匿名さん
-
281
入居済み住民さん
別に商店街の人たちをバカにするわけではないが、彼らがここを買えないのは事実でしょ。パチンコやタバコで散財してるからだと思いますよ。パークを妬むのは自由ですが、ゴミのポイ捨てやめませんか?人間失格です。
エレベーターをマナーの悪い周辺住民が利用できるのは明らかにおかしいです。
はやく管理組合を立ち上げて、規約を変更してマンション住民限定にしてほしいです。
管理してるのはマンション住民のお金なんですから、ルールも住民の同意で変えられるはずです。
傍若無人な周辺住民の利用を禁止するのに法的な縛りはないはずです。
-
282
匿名さん
散々既出だけど建築条件を反古にするのは詐欺行為でしょ。
-
283
匿名さん
>282
建築条件で設置したとして、その後の管理について法的拘束力はあるのでしょうか?
ルールを守らない周辺住民がわるいということでしょう。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
-
-
286
匿名さん
建築協定であれば、売主は買主に継承することを説明して、買主は承諾しているはず。そういった手続きを踏んでいれば買主に遵守義務が生じる。
周辺住民がルールを守っていない件については、管理組合が周辺住民と話し合って守るよう働きかけるのが最初。一方的に、利用を停止なんてことはできない。そんなことしたら損害賠償請求されかねない。
-
287
匿名さん
281さん
勝手な偏見で判断されてるあなたには
品位が感じられません。
ここは検討板なので住民版でお話下さい。
-
288
周辺住民さん
一部高圧的な方が居るものの、マンション住民は基本的に何も悪くない。悪いのは説明不足の三菱地所と一部のマナー違反周辺住民。
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
-
291
周辺住民さん
288ですけど、自身エレベーターをルール内でおおいに利用してますので一部のマナー違反周辺住民のせいでマンション住民の反感を買って利用出来なくなってしまっては困ります。三菱地所にはしっかり購入者に説明して欲しいだけです。
-
295
物件比較中さん
住民(関係者)と思われるレスの意識レベル及び知識レベルが低いのが気になりますね。
286さんが言われる通り、建築協定であればそれがどのような効力を持つかは明らかですよね。
また下記の様なことはここでわざわざ語るに足らないことですよね。
⇒信頼感ある財閥の三菱地所マンション。
第一街区引渡し前に280戸完売。
デザインアワード優秀賞受賞。
-
296
匿名さん
物件の良し悪し、売れ行きの良さは当然ですが、デベの信頼度も検討者にとっては大切なことです。ここは安心できます。
-
297
物件比較中さん
296さん
デベの信頼度とは具体的に何でしょうか?
ここは住民版を見る限りは防音性能の低さ・床のキシミ等の不具合が最近の物件としては多いのは事実ですね。
すなわち建物のクオリティは低い方であると言わざるを得ないと思います。
私は全く好みではないですが、この点ではお隣の方が問題は少なそうです。(最近のいろいろな物件を見ても、長谷工物件はファミリー物件としては一定のクオリティレベルに安定的に収まっているみたいです。相変わらず面白みやステータス性はありませんが。)
それに過去の事例からしてもここのデベでもいろいろと問題は起きていますよね。(ここのデベに限った話ではありませんが・・・)
あるとしたら財閥系であり倒産するリスクは少ないと言う事くらいでは?
-
298
匿名さん
↑お隣の方が問題は少なそうですと言う割には販売苦戦しているようですが、お隣りの方がいいですかね。
-
-
299
物件比較中さん
298さん
それはあくまで建物のクオリティということに限定した私の見方です。
物件のグレード(仕様)という観点では似たりよったりですかね。
外観と鉄塔が無い事はこちらの方があちらよりも圧倒的にいいですね。
-
300
物件比較中さん
住民板のその書き込みの人がほんとに住民か?というとこも怪しいですが・・・
仕様を決めたのはデベだろうけど、よくある二重床だし、問題があったとすれば施工した
三井住友建設なんじゃないのかな?
第二工区はフジタだから、少し変わるかもしれませんね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件