物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
床鳴りは、まず、施工の問題でしょ。しかしフロアコーティングしちゃった人は悲惨。アフター対応してくれるのは、床を張りなおすまでだって。
-
126
匿名さん
120さんその通りですね。
住民版の828は見え見えですよね。
購入した人が本当に不具合で困っているのに、それをもみ消そうとするような書き込みをするとはね・・・
-
127
匿名さん
>126
地所ってそういうことする会社。以前某物件で、隣接地に同じ地所がマンション建設計画を出してきて、住民が反対運動起こそうとしたら、系列の管理会社が管理組合の一部の理事を取り込んで、反対運動をもみ消したなんてのが住民板で話題になったこともある。ネットの情報誘導なんて朝飯前でしょ。
-
132
匿名さん
そもそも三菱グループって明治維新でインサイダー取引して財を成した財閥。出自からしてダーティー。
やることがそこらの会社とは違う。
-
137
匿名さん
出自からしてダーティーと書いたのは、今もダーティーという意味も含んでんだけどね。
地所だけでなく、自工、電機、銀行も不祥事続出。
-
138
匿名さん
地所のことはどうでもいいけど、ここがクオリティが低い安かろう悪かろうである事は隠せない事実の様ですね。
まあ、地所には誠意ある対応を期待しますが・・・
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
だからデベ叩きは専用スレでって書いているでしょ。
個別の物件スレでやることではないよ。
それをやるから(同じことを他の地所物件にも書くから)荒しなんだけどね。
-
141
買い換え検討中
くだらん話ばかりですなぁ
なんだっていいよ、会社がどうのこうのとゆう噂は~(^-^;)
マンションを見に行ってみた人の感想なんかを聞きたいです
-
143
購入検討中さん
-
-
144
匿名さん
少なくともこのスレにはいなさそうだねえ。
普通の物件スレで当然出るようなやとりないし。
質問したくても褒め殺しとその逆の2大荒しが常駐しているからそんな気になれないだろうし。
-
145
匿名さん
142は何かの腹いせ? 他レスでもウンザリとか迷惑と言われてもなお連投とは何だかなぁ
-
146
匿名さん
ここがこれ以上売れ過ぎたらと言うのがあるのかな。ネガが多いよね。
-
147
匿名さん
たぶん、そこまで政策的な事じゃ無くて、真面目に書いたレスを否定されたりして、劣等感に火がついたとか、腹いせのレベルだと想像します。悔しいんでしょう。
-
148
匿名さん
なるほど劣等感ですか。
確か地所は昨年正真正銘のグッドデザイン賞をとったマンションがありますね。
それなのに照明部門をここまで強調している人ってなんだか惨めですね
-
151
匿名さん
>>149
床暖房オプション、トイレはタンクが露出、ディスポーザー無し、ベランダの境がボード、ベランダの壁が吹き付けタイル、スロップシンク無しとクオリティ(仕様)はどちらかというと低いですよ。
売れたのは価格が安いことにつきますね。
逆に今の仕様で価格が+1000万円だったら検討しないでしょ。
-
153
匿名さん
>151
>売れたのは価格が安いことにつきますね。
価格がここより安いのに売れないところはなぜ何だや?
-
154
匿名さん
床暖房:あってもよかったが無くても十分暖かい。光熱費が掛かるのであっても使わない人が多いとも聞く。
ディスポーザー:これはあって欲しかったが、今までもないところに住んでいたので大丈夫。
トイレ:タンクは露出していない。
ペラボー:洗濯物干す時位しかベランダには出ないので別にどうでもいい。お隣さんの物音が聞こえてきたことはない。
吹き付けタイル:気にならない。
スロップシンク:靴とかは風呂場で洗うからいらない。ベランダでガーデニングとかする人は必要かもね。
上を見たらキリがない。前に住んでいた賃貸に比べたら十分快適。今、このご時世で若い人を中心にできるだけお金を使わない生き方が広まってると聞くけど、そういう人にはいいんじゃない?
こんな低仕様じゃ我慢できない、という人はそっとこのページを閉じて他のマンションを検討すべき。
しつこく同じような内容でネガってる人は何か他の目的があるように思えてならない。
-
155
匿名さん
153さん
それはやっぱりデベの評価やブランドイメージが低いからだと思いますよ。
-
156
匿名さん
154さん
仕様の低さについては納得して買えば問題ないと思います。
しかし、出来栄えとしてのクオリティの低さ(問題の多さ)についてはそれを望む人はいないですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件