物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
794
匿名さん
どなたか質問されていた、ビューバスのことですが、窓は普通に曇りますよ。
-
795
購入検討中さん
782さん
コメントありがとうございます。
自分は予算7000万で、北西角の30F程度を狙ってましたので。。。
入居まで2年ありますし、その間がっつり貯めれば出せない金額ではないのですが、
パイオニア物件だけにもう少し購入しやすい価格を期待してました。
営業さんは、ここから価格は下げる方向とは言ってましたが、
やはり角部屋は下がらないですかね。残念です。
ちなみに中部屋のバルコニーって乳白色のバルコニーみたいですよ。
このへんも残念ですよね、せっかくの眺望が。
自分はクロノや、三井東雲のように透明ガラスが好みです。
-
797
匿名さん
ビューバス、こんなのそこらのホテルで味わえば十分。 実際、窓は曇るし、外面が汚れてくれば曇りとは別に視界が乱れるし。逆に面倒なだけ。
-
798
匿名さん
中層の特徴無い部屋は、バルクセール覚悟でしょ。
ここの中住戸は晴海遼のウンコ仕様じゃないにしろ、値付け間違えれば永久凍土決定。
ネガが手ぐすねひいて待ってるな(笑)
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
>乳白色のバルコニー
うわっ
やっちゃった…
2割は客減るよ。
タワマンの意味ねーな。
-
801
検討中の奥さま
片面だけ、ワイドスパンで反対側は違うらしいです。 中廊下をセンターにしないで「ずらす」らしいですヨ。
ビューバスは曇らないのですか、いいですね! 数が少なそうですがビューバスもいいですね
-
802
検討中の奥さま
-
803
物件比較中さん
>>783様、
ありがとうございます。私も将来発展する可能性は大いにあると思います。
ただ具体的な地域発展計画がほとんど示されていないこと、晴海線の延伸は逆に騒音源になり得ること、など不確定要素が多く、現時点ではハイリスクなギャンブルに近いと思えてきました。
デベが多く高コスト体質になっているのでは?、というのは賛成です。
-
804
匿名さん
価格発表があった後のスレはやはり違うねえ。検討したい派、検討やーめた(断念)派が徐々にはっきりしてきているようです。
感覚的であるが、検討断念派が多数といったとこでしょうか。その理由は価格設定が高い!ということのようですね。
-
-
805
匿名さん
>不確定要素が多く
湾岸はどこも同じ。
そんな状態で10年以上販売が繰り返されてきたのは周知の通り。
立地が全て。
過剰供給地域は怖いな。
-
807
匿名さん
乳白色か...
しょうがないねお見合いだもの
みつを
-
808
匿名さん
嫌だったけど、東雲まで引っ込むしかないか。。。はぁ。
-
809
匿名さん
豊洲は六本木と比較検討される地域になったしなぁ…
高いのは仕方がないと思うよ。
買いたい人だけ買えばいんだし。
-
812
匿名さん
ヤマトの辺りに出来るマンションは凄まじい値付けになりそうだね。
-
813
購入検討中さん
-
814
匿名さん
今回逃したら次はないの、へー そーなんだー
同じプロジェクトの当建物 三ツ矢サイダー の隣の四角型マンション、豊洲駅と当物件の間の住居エリア指定地区(当物件販売開始後~年内には概要が公開される)は確実に建つから、次がないというのは違うやろー
ネガ要素投稿者さん、
昔の関東大震災の時の震源地は都心下ではなく、相模湾だった。それにも関わらず都内では相当被災し壊滅状態だった。
この教訓も踏まえ、予期されている首都直下型についても、震源地は都内でなく関東圏内の何処かであるにも関わらず、都心の被災予測は惨憺たる状況になるとの話が上がっている(尤もな予測)。
地震だけは正直怖い。直下型の大きな揺れがきたら、個々の修理、修繕費は数百万円単位で発生するだろうなあ。。 あーやだやだ。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
この物件、形状が持つ先天的で決定的なマイナス要素として、角住戸以外は南~西方角であっても結構影ができて陽当り悪いんじゃない?
つまり、高い角住戸を買える人だけが住む(中住戸がガラガラ空き部屋)の妙な売残り物件になるかもよ。
同感の人、手を上げてください。
-
820
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件