物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
216
購入検討中さん
-
217
匿名さん
とにかく年収3桁は東雲に行ってよね。味噌糞一緒は互いに不幸。
-
221
匿名さん
>216
この人はツインに住んでるバブル世代
自分のマンションの資産価値が下がるのが怖くてしょうがないから
豊洲や湾岸のマンションスレで書き込みまくり
ただし3丁目は別格などと、滑稽なヒエラルキー感を維持している
バブル脳にありがちな勘違いの持ち主
-
226
匿名さん
ここは、新豊洲ではなく、豊洲ですよ。
新豊洲というのはユリカモメの駅名。
-
230
匿名さん
ここだと正直、東雲のキャナルコートの方が良い気がするんだけど、こっちの方が豊洲という住所だけで高いんですかね?
-
232
匿名さん
高いか安いかは市場が決める。
割高なら晴海のように売れ残りマンションになるだけ。
-
233
匿名さん
そう。ネームバリューが違うから。
豊洲駅と辰巳駅、駅前比べてご覧よ。
普通の都会と、店1軒なくポンプ場・小学校の裏門しかない東京圏悲しい駅ベスト3の驚くべき光景。
別に日常生活でそれほど困る訳じゃないんだが。
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
将来性なら勝どきや晴海再開発を待った方がいい。今の利便性なら東雲の方がいい。
ここは将来性も利便性も無い街。。
-
241
匿名さん
新豊洲駅前に何もない、だけど、東雲駅だってたいして無い。辰巳駅にいたっては何もないし、何かできる可能性も低いし。東雲、辰巳より安いことは無いよだろね。イオンがあれば辰巳、東雲の住人はokなのな。
-
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
ウメタテ地なんざ、ドングリの背比べ。
津波到達時間が数秒違うだけ。
津波来なくても液状化。
なにせ、想定内震度でさえ、100ヵ所以上も液状化開始したところだよ。
しかも600キロも離れた地震でさ。
近くが震源地だったらどうなることやら。
早く売りたいだろうね。
-
245
匿名さん
いいんじゃない?豊洲は大した被害もなかったみたいだし。
-
248
匿名さん
-
250
匿名さん
ここのレスって業界の集まり???
何だか方向が違うみたいだけど。
まあ多くのデベが集まって造るマンションだからみんな必死に売りたいのだろうけどね。
結果は多くの部屋が賃貸になるんじゃないですかね。
-
251
匿名さん
こんな不便な所にあえて賃貸で借りようとする人は少ないと思うけど。
大量供給なので家賃も足元見られて下がりまくりでしょうね。
-
252
匿名さん
すみふ、野村、地所、三井とさくら投稿しまくりのデベが集まってるわけだからね。ある意味最強。
他で単特販売している物件板では、さくらとネガでお互いバトルしてるんだけど。
-
253
匿名さん
三井は売れ残りを賃貸に出したりする。ここの主幹事だからそうなる可能性は十分ある。
ちなみに某駅前タワーでは大量に賃貸に出して、賃貸の人が風俗営業始めて大騒ぎ。
-
255
匿名さん
一番荒らしてるのは、パークタワー東雲予算者=5千万円位しか買えないくせに何とか豊洲アドレスGETに躍起になっている輩。S以上に見苦しいしマンションの質を下げるためお引き取り願いたい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件