物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目849番7の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内55街区2画地・3画地(仮換地・保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 総武線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜テラス口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
本当に新船橋を買うわけでもなく、
ただマンションコミュを徘徊してる暇人の
Mr.新船橋w
各掲示板で対立構図をあおるのが
楽しいだけでしょ、君たち。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
58さんは話題として書いたと思う。
ネガな発言とはちがうのでは?
-
65
匿名さん
金額の絶対値ではなく、坪単価で比較するもの。段違いでしょ。
-
66
匿名さん
>60と61と62は噂の谷津監視隊ですか?
早い!
-
67
匿名さん
購入価格云々言うから高い価格あると言ったら坪単価って(笑)
君たちの購入する部屋より高い価格も有ることを知らなくて恥じかいた?
まあ、高いのが偉いわけでもないからどうだって良いがね。
-
68
物件比較中さん
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
そうだね。
価格的に購入層の違うここまで出張してくる、新船橋教の活動ウォッチじゃないの
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
購入層が違うというのは本当の検討者じゃないよね。
周りの人のほとんどが奏とプラウド比較検討してるよ。
71のようなレスが一番無駄、かな。
-
74
匿名さん
津田沼はいいですよね。ホント当選して良かったです。新船は気になってはいましたが買う気は全くありませんでした。仕様はそんなにかわらずともやはり本線沿いの立地である利便性は坪単価が物語っています。老後を真剣に考えればユトリシアも視野に入れられるのですが今を重要視すれば奏でしたね。
-
75
匿名さん
>73
多分購入者の収入見れば違いがあると思うよ。
検討はしてみたものの予算的に・・・
現実に販売価格に差があるのだから当然、というか自然なこと。
「予算的には奏だって買えたけど船橋にした」というレスが予想されるけど。
-
76
匿名さん
両方の物件の近隣を歩いて見れば、どちらが良いか一目瞭然。
区画整理で街をつくってる本線沿いの奏と、環境や学区で様々なネガ要素があるローカル私鉄沿いの新船橋では、
比較対象にならない。
-
77
匿名さん
73さん
71だけど、なんでここと新船橋とは購入層が違う、と考えると本当の検討者じゃないと言えるの?
ここの検討者の多くは無意識を含めてそう考えているよ。
新船橋が好きならそれでいいけど、なんでここにくるの?
周りの人ほとんどが奏とプラウド比較検討してるって、物凄く特殊な状況だね。
周りがマンション購入検討者ばかりって(しかもほとんどの人が奏とプラウドを検討してるって)、どんな生活環境で暮らしているの?本当に不思議だ
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
>78
ちょっと元気ないんじゃないの
もっと頑張らなきゃ
-
80
匿名さん
>77
あ~言葉が足りなかったね。「周りの人ほとんどが」じゃなくて「この近辺で、この予算で、マンション購入を考えている人のほとんどが」でした。言葉足らずですいませんでした。でも社会通念上の常識で考えればわかりそうなもんだけど。
別に船橋プラウドを擁護するわけではないけど、どんぐりの背比べでしょ、エリア的に。自意識過剰だよね。ここの購入者は。
-
81
匿名さん
あ~君達の大好きな「予算」を考えるなら船橋プラウドの南とこことでは差は無いよ。
それで優越感にひたれる人達が住む小規模なら後々何が有るかわかったもんじゃないからその旨周りに言っとくわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件