物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目849番7の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内55街区2画地・3画地(仮換地・保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 総武線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜テラス口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
うちは谷津小(中身は知りませんが)が近いから、ここの物件を希望しました。
だって事前案内会も、パンフレットにも指定学区になってたから。
昨日の大震災2年目のTVを観ていて、有事の際子供を迎えに行くのにやはり小学校は近いに越したことはない
と改めて感じました。
谷津小外されたら詐欺にあったみたいです。
-
23
匿名さん
詐欺呼ばわりするか?
これだけは誰も保証できないのでは?
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
ここの即日完売は信用してはいけない。
大規模か良い例。
後でキャンセル住戸のDMが数戸出たからね。
それと賃貸にも2月頃これも数戸出てた。
大規模契約者が大騒ぎして掲載引っ込めた。
後が控えてるから売れ残りを隠したい。
-
26
匿名さん
キャンセル出ても、一般には知らされない状態で入居までに売りさばいてくれれば、なんの問題もないでしょ。100組以上が抽選に外れて、住みたくても住めないんだから、最初に希望した部屋とは違ってもキャンセル出たと連絡あれば買うとおもうよ。
このスレにも未練がある人が何人か書き込んでるし。
-
27
匿名さん
キャンセルって。ローンの事前審査が通っても本審査で通らないことがあるんですか?
大丈夫かなぁ
-
28
匿名さん
>26
大規模はそれでも売れないから資料請求しただけの私にもDM来ました。
一度もMR行かないのに。
一番望み薄にDM送る位だから落選者は断ったのでしょう。
-
29
匿名さん
28の言うことが本当とすれば、三菱としてはテラスの販売もあり、本気で検討してた人はテラスの客になる可能性もおおいにあるなかで、売れ残りの案内をしたくなかったのでわ。なので28のような一度興味を示した人に送ったのかも、と深読みしてみる。
-
30
匿名さん
>29
断ったと言うのは、落選者に一番に声をかけたが、要らないと言われて、次にMRに来たが登録しなかった人→それでも、決まらなかった→資料請求の人の順との意味でした。
-
31
匿名さん
普通考えてもキャンセルなんて不人気と知られたくないから外部者にDM送るのは最後にするでしゅうね。
-
-
32
匿名さん
28
ホントにDM来たの?大規模落選組だけど、キャンセルの話はきてないよ?
-
33
匿名さん
>27
仮審査はあくまでも仮だし、本審査でしっかりチェックする。仮審査が通っても、本審査が通らないことがあるからローン特約があるってこと。
-
34
匿名さん
大手は客を選ぶからね。買えそうも無い人には声もかけなかったということでは。
-
35
買い換え検討中
-
36
匿名さん
キャンセルがでるのは確率的な問題だけど、人気物件ならばキャンセル待ち行列ができていて、キャンセルが出てもすぐはけるはず。MRにもいっていない資料請求者にDM送付したってのは、そうじゃなかったということ。
キャンセルがでた場合、キャンセル待ち、落選者、モデルルーム来場者、資料請求者って順に声をかける。それでもはけなかったら一般公開してキャンセル販売。
-
37
匿名さん
大規模抽選ハズレ組ですが、うちにもキャンセル案内来ていませんよ。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
大規模落選者で、キャンセルもテラスの案内も来なかったら、客とみなされてなかったってことでしょ。
-
40
匿名さん
>32
28です。
ほんとにDM来てましたよ。
捨ててしまいましたが、A4位の大きさで数戸あり、ひとつは価格が4999万円みたいな数字でしたので覚えています。
大規模の過去スレ見ても他にもDM来た人いたみたいです。
-
41
ご近所さん
検討者ではないですがご近所なので写真を撮ってみました。
いい感じに仕上がってきましたね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件