物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津1丁目849番7の一部他(底地)、習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内55街区2画地・3画地(仮換地・保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 総武線 「津田沼」駅 徒歩9分 (南口) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩12分 (北口) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜テラス口コミ掲示板・評判
-
185
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
前後左右を駐車場と畑と公園に囲まれて、当面日当たりは抜群ですね!
-
188
匿名さん
ところでオプションのシーグフィルムを検討されている方はいますか?
10年位で貼り替えないといけないとか。
20万以上するようですが、貼る価値はあるでしょうか?
今はカーテンでもUVカットや遮熱が出ているので、そちらに重きを置くか悩んでいます。
皆さんはどうされますか?
-
189
匿名さん
うちは、住友3Mのフィルムを取り付けようと思ってます。
-
190
匿名さん
189さん、188です。ありがとうございます。
住友3Mと言うことは入居後でしょうか?
そんなにあせってOPのを付けなくても大丈夫でしょうかね。
-
191
匿名さん
189です。
ご指摘の通り、入居後に外部業者に依頼を考えてます。
一緒にエコカラットもお願いしてます。
-
192
匿名さん
エコカラットうちも悩んでます。機能的には玄関と寝室につけたいけど、リビングにもつけると金銭的に高くなるし。。
話題を変えて申し訳ないですが、目の前の公園の整備も進んできてるようですね、前レスからテーマ秋という事なので、紅葉するころには出来上がってると嬉しいですね。
-
193
物件比較中さん
、完成した建物を見ましたがパンフレットとあまりにも違い過ぎませんか?!?!
マンションの名前が入って無かったら団地みたいな印象です。外観の色やエントランス周り、植栽とかあれで完成なんでしょうか?
-
194
匿名さん
私もこないだ見てきました。
1階の部屋の中が丸見えなほど、不安な植栽でした。
これから増やすのか、夏になれば生い茂るのか、分かりませんが。。。
入居日も近いですし、1階の住民の方は対策も申し入れることをオススメします。
既にマンション側から対策説明があったのであれは、余計な心配、たいへん失礼しました。
-
-
195
匿名さん
団地っぽいかどうかは別として、確かに「白白」ですよね。
施工会社がタイルの色の注文を間違えちゃったとか?
でもあそこまで出来ていたら、やり直しは無理ですよね。
植栽の方は何とかなりそうですが…。
私も先日見に行き、同じ間取りの1階をマジマジと覗き込んじゃいました。
-
196
匿名さん
植栽はどこのマンションも最初はスカスカです。大規模の一階も同じじゃないですか?植物なので成長します。一階の人はしばらくは我慢ですね。
色に関しては、予想通りですよ。モデルルームに置いてあった模型とまったく同じ色じゃないですか?
-
197
匿名さん
同じに見えませんか?
-
-
198
匿名さん
これと
-
-
199
匿名さん
CGや模型だと色や質感は正確には再現できない。良心的なデベは、タイルの実物を用意して見せてくれるのだが。
-
200
匿名さん
他の植栽は成長することを前提でもいいけど、一階の庭の先はちゃんと目隠しになるように植えてくれないと困るでしょ。
-
201
匿名さん
197,198さん凄い!!
MRの模型もちゃんと写真に写したのですね。
言われてみれば同じですね~。
-
202
ご近所さん
あの場所は畑地ですし、南側あいてますし、木々の成長は早いですよ。
-
203
購入検討中さん
もし、購入者で、色が白くて嫌だったら是非キャンセルしてください。
うちは抽選に外れたので、部屋によっては買いたいです。
-
205
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/334227/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件