西はほとんど抽選だったと思いますよ。私も今さらながら残り住戸を検討中です。立地とブランドの割にはお手頃なので悩んでます。
西はほとんど抽選だったと思いますよ。私も今さらながら残り住戸を検討中です。立地とブランドの割にはお手頃なので悩んでます。
西より東のが高いですよね。西のが人気ないかなとか勝手に思ってました。
西の2階、売り出し当初から見ていたのですが、前が工場?って主人と話してたのですが、もう遅すぎ。
南はないし、
ここに住みたかった。
もう最終期だって........
駅から実際歩くと、大体8分位といった所でしょうか。10分はかかりませんね。
サンストリートはヤマダ電機が入っていたり、フードコート的なものがあったりと
便利そうですね。欲を言えばスーパーが入っていればよかったのですが。
お買い物だとカズンが一番便利ですかね。
302さん
つるかめ(スーパー)が入ってますよ。商店街にもつるかめがあります。
亀戸9丁目にOKも開店予定で嬉しいです!!
亀戸9丁目にOKスーパー出来るんですかー!?
激アツですね!!!
(゚Д゚)
302さん
先日自分も実際歩いて行ってみたのですが、駅東口からあのガードを通れば、
確かに5~6分ぐらいでしたね。。。
前向きな幻想を抱いている方が多いようですね(笑)
どー考えても10分はかかるだろう!
歩いて何分なんて、歩く人によって全然違うのは当たり前でしょ。
10分かかる人もいれば5~6分で着く人もいる。
確かに、ガード下を潜れば5~6分で着きます。しかし、ガード下に書いてあるラクガキの内容みて、夜遅くに奥さんと娘を独りで通らせる道ではないと思った。近所の人たちはどうしているのだろう?あと、ラクガキって定期清掃入るの?
落書きの定期清掃は行ってなさそうですよね?!
家庭それぞれの考えですが、うちは夜遅くなるなら数分変わるだけですし商店街から帰宅する予定です。
子供がいるので遅くなるって言っても高が知れていますが。
中学生までなら習い事があっても21時前には帰宅しますよね?!
様子みてどうしても心配ならお迎えかな。
ガード下の清掃なんてあったかなぁ
記憶にない
くぐった先にあったたこ焼きやは排除されたけどw
電灯が切れて真っ暗とか、ホームレスが住み着いてるとかなら気になるかもしれないけどこのへんの人はあんまり気にしないんじゃないかな?
通り抜けるだけだし
区役所に言えば清掃入ってくれそう。先日モデルルームに行きましたが、東もあと4戸でした。年内に完売しそうですね。ちなみにモデルルームは15日で終わりみたいですよ。
モデルルーム、もう一度見に行きたいけど、行く時は予約しないとダメなんでしょうか?
連絡は入れた方がいいのでは?
平日で見学のみなら当日予約で大丈夫そうな気がします。
313さん
ありがとうございました。
ぷらっと立ち寄る感じで見学したいんですけどね~
私、予約しないとダメなとこが苦手で・・・
歯医者とか美容院とか(^^;
気力がわいたら連絡してみます。
契約者だったら、予約無しでも大丈夫ですよ。担当さんと話があるとかだったら、予約したほうがいいと思いますが。私もこないだぷらっと見せてもらいました。
あら良かった♪
じゃあぷらっと行ってみようかな~(^^)
モデルルームに行きたい気持ちわかります
モデルルームに行きたい気持ちわかります