世間一般に名前が知られている引っ越し業者で、3月末に10万円代は無理です。小さな運送屋さんなら分かりませんが…
直線距離で200メートルも離れてい物件への引っ越しなのに、30万円台の見積りに驚いた事があります。
もちろん複数の引っ越し業者(有名どころだけですが)に見積りしてもらいました。
6です。
3月末の引っ越しの見積り(幹事会社)が30万円台だったというのは、私自身の経験談です。ちなみに4LDKぶんの荷物でした。
10万円代という根拠をお教えいただけないでしょうか?
ちょっと気になりますが、隣のレジデ〇〇の購入をご検討されていた方はいらっしゃいますか?
実は検討していましたが結局もう一方踏み出せなかった。隣なのでどうしても比較してしまいます。
どちらも悪いところ、いいところあると思いますが。。。価格だと決してそんなに差があるわけじゃないですしみんなさんはどう思いますか?
8さん
ちょうど本日検見川浜から横浜方面に引越する知人に引越価格ききました。
名前の知れてる引越屋さんで13万だそうです。
ただ荷物量は、2LDKです。いくつか見積もりして30万をだした引越屋も
いたそうです。引越屋によりけりですね…
近隣マンションの比較は、契約する前の話題かと思いますね。
ここでは、これからクレヴィア検見川浜で皆さんと気持ちよく生活できるよう
情報意見交換していきたいですね!
そろそろ引越日時の日取り連絡くるころですね~。
今週末内覧会です。住友や三菱等他物件の内覧会では、床のボンド跡など、だいたい30箇所以上は汚れがあるようですが、こちらはいかがでしょう?
私も今住んでいる物件ではまさにそうでした。
内覧会など直近のイベントでの人の入りは凄いと感じましたね。
ところで我らのマンションの契約は、どの位進んでいるのでしょうか?
まだ半分位なのでしょうか?
修繕費等の負担に影響はあるんですかね?