リビオ北千住の契約者専用スレッドです。
ワンズセレクトやオプション、近辺のオススメ店など、、
いろいろ話しましょう!
いろいろな方が見て、投稿するので、
内容や言葉、表現方法には気をつけて
楽しいスレッドにしましょう!
こちらは過去スレです。
リビオ北千住の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-03-06 19:42:01
リビオ北千住の契約者専用スレッドです。
ワンズセレクトやオプション、近辺のオススメ店など、、
いろいろ話しましょう!
いろいろな方が見て、投稿するので、
内容や言葉、表現方法には気をつけて
楽しいスレッドにしましょう!
[スレ作成日時]2013-03-06 19:42:01
皆さん不満が多いんですね。それともある一定の方が入れてるんですか?このままだともっと不満がでてくるんでしょうね。
エレベーター内での女性の香水がキツくて吐き気がする、子供達の声がはしゃぐ声がうるさいから窓を閉めてくれ、子供用の椅子が付いた自転車が邪魔で自分の自転車を取り出すのに大変だからやめて欲しい、夜遅い時間、朝早い時間に食べ物の匂いがすごいので時間を考えて料理してほしい、挨拶したのにしてくれない人がいる、高校生くらいの子が怖い、若い夫婦のガラが悪い...
最終的にはみんな声を潜めておとなしくしてなければいけませんね。
いつまでこんな投稿が続くんですかね?正直気分が悪いです。見なきゃいいじゃないと以前投稿された方がいましたけど、購入者専用掲示板だから見ますよ。そしてきっと嫌な気持ちでこれを見てる方も多数いると思います。投稿されてる方は気分を害す、周りが迷惑、常識的におかしいとおっしゃってますが、これを見てる人達も同じように感じてますよ、あなた達に対して。
もっと皆が共感できる話題やこんな発見があったという楽しい話にはなりませんか?不満がある方は此処に投稿するのではなくいずれ行われるであろう管理組合での話し合いの時まで取っといておくことはできませんか?ここに投稿してもなにも解決はしません。以前もどなたかが直接言う勇気がないから代わりに言ってください、期待してますなどと投稿されてましたが、それって変える気ないですよね?ただの愚痴にしか聞こえませんよ。
だったら管理組合の話し合いの時にこんな議題を上げようとか、早く話し合いを持てるように管理会社に提言してみようとかあると思いますよ。そのほうがよっぽど発展的だと思いますが。その時に違反してる人は罰金制だとか提案してみんなの意見を聞けばいいじゃないですか。
長々とすみません。またこの投稿を見て更に気分が悪くなられた方も申し訳ありません。