物件数多過ぎて検討者も方々に散ってしまってるんじゃないですかねえ・・。それでも好きなブランド、好きな地域があるはずですから全部が検討対象にはなっていないはずなんですけどね。
今読んでいて初めて知ったんですけどジオって評価高いんですか??
437さんのお話に食いついてしまいました。
天下では無いし、過去にミス施行もおかしてるけど、悪くはないレベルではないですか? まあ関西ではいわゆる阪急沿線高級住宅地や百貨店の影響もあって良いイメージが形成されているかもしれません。まあ実力以上に一般イメージは良いのかも? 実際ジオグランデまでいくとプラウドなんかににも負けない質感はあるでしょうし。
ジオシリーズになる前にありましたね・・・地所系と電鉄系でもともと専門はなんだと考えたら・・・
MRで上階からの眺望の感じを
見ました。
抜けてて良かったです。
上階は景色抜けているんですね。
いいなぁ。
ということは日照も期待できるという事なのですか???
前の書き込みにもありますが価格は強気ですね(汗)
もう少し勉強してもらえるとうれしいんですけれど。
今後に販売される物件はいずれも高いので、
値引きはありませんと言われましたよ。
西宮はまだまだ値上がりするみたいですね
質実剛健なダムを作った安藤・間っぽいデザインで悪くないと思いますが。
えぇっ!時間が経たないと観なれないのですか!
やっぱ老人ホームっぽいデザインだからなんですね。
売れ行きはどんな感じなんですか?あと何戸ですか?
まじめに聞きたいです。
453さん
どのみち販売戸数で分けられているので、現在の販売戸数は6戸です。
それにしても春は本当に画像のように桜に囲まれる場所なんでしょうかね、想像すると華やかで期待が膨らんでしまいますけど。一時期しか楽しめないことですがマンションの近くにあると無いでは検討への影響も違ってくるんじゃないですか。
秋なども同様で、紅葉の有無にこだわる人もいますよね。
道路向かい側にある豊楽公園の桜は結構キレイですよ(^^)
向かいに公園があるのはいいですね。しかも、桜がキレイなのはうれしいです。
ただ、中学校が遠いのが気になりました。
徒歩で30分くらいはかかりそうですよね。
ここの通学中学校は自転車通学は可能なのでしょうか?
坂道を30分のぼります。
体力がつきますよ。
小学校が近いだけに最初はつらいですが
次第になれてきます。
自転車通学は禁止ですし、ずっと坂道(山)なので電動でも登れません(^-^;
子供たちは元気に徒歩で登っていますよ。
土砂災害警戒区域の件はどうなりました?
またその話題ですか。
どうなりましたも何も土地災害警戒区域には変わりないわけで、それを踏まえた上で良いか悪いかは個人が判断すれば良いんじゃないですか?
論議したからって何か変わる訳じゃないんですから。