物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿8丁目168番39(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩4分 山手線 「新宿」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩10分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「新宿西口」駅 徒歩11分 西武新宿線 「西武新宿」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:定期借地権(借地権の種類/一般定期借地権(地上権)の準共有、存続期間/2084年11月29日まで約70年(建物解体期間含む)。期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。借地権の譲渡・転貸:可。ただし地主への事前の通知が必要。地代の改定/地代は2014年10月が初回改定時期となる予定です。以降、公租公課の改定の都度改定となる予定です。地代 : 2,400円(月額)、解体準備積立金 : 3,590円~7,260円(月額)、解体準備積立基金(引渡時一括) : なし、権利金について/販売価格には権利金が含まれます。権利金は借地期間終了後も返還されません。) 完成時期:2014年01月下旬 入居可能時期:2014年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー西新宿エムズポート口コミ掲示板・評判
-
792
マンション住民
789さんの言う通りです。
790さんは「寛大に・・」とおっしゃいますが、2台もだなんて、甘えてるんだと思います。
本当に不可抗力なら仕方ないと思いますが、鍵を紛失した人や、(乱暴に扱って)自転車を壊した人は修理費を管理費からではなく、実費で弁償させた方が良いと思います。
-
793
マンション住民
レンタサイクルを使わせて頂いている者です。
皆様の大事な資産ですので、お使いになられてる方には、
ご自分の持ち物と同じように扱って頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします
-
794
匿名
レンタサイクルなんてなくていーんじゃないですか?
駐輪場がいっぱいってわけでもないですし。
-
795
マンション住民
壊したり紛失したり、いい加減なことしてるなら、
レンタサイクルなんてない方がいいかもしれませんね。
私は使わせて頂いている側なので、とってもありがたいですが、
こんな状態は良くないと思います。
使いたい人は大事に、壊したり、紛失したりがないようにしてほしいです。
-
796
マンション住民さん
というか、
ぶつけて傷つけたとか、鍵をなくしたとかは、本人の責任でしょうが、
車体の不具合とか、壊れたとかは、むしろメンテナンスの問題もありますよね。
レンタカーと同じで。
そういうのも全部そのとき乗ってた人の責任ってなったら、大変です、、、。
-
797
住人
メンテの問題もあるでしょうが、そもそも、そんなに壊れるはずが無いも物が壊れてるのは使い方に問題があるのでは?
私は「誰がどうしたら・・」みたいな事が煩わしいので、借りた事はないですし、頻繁に使う事になるなら、自分で買いますけど・・。
-
798
住民でない人さん
2014年グッドデザイン賞の授賞、おめでとうございます。
-
799
住人
カーシェアリング利用されてる方いらっしゃいますか?
手続きするにはどこに連絡したらいいのでしょうか?
入居時に頂いた資料が見当たらず。
よろしくお願いいたします。
-
800
名無し
先週、台風が東京を通過したときにバスルームに籠った臭いは強烈でした。
下水の臭いが逆流したのだとは思いますが、他の部屋はどうだったのでしょうか?
今週末もまた来る可能性があるので、またああなるかもしれないと考えるとなんとか
ならないものかと思います。
-
801
マンション住民さん
8先週の台風の影響、ウチはバスルームの臭いはありませんでした。19日まで排水管の洗浄期間ですから、管理会社に確認してみるのはいかがでしょうか?
ウチは風向きにより、銀杏臭がほんの少しだけする時はありますが…秋ですからね。窓を閉めれば問題ないです。
-
-
802
中層階の住人
浴室乾燥を使う時、時々ですが異臭がする時があります。異臭は使い始めの時だけで、ず〜っと臭い分けではありません。『低層階なら下水道の換気を巻き込む事はある』と聞いたりしますが・・。
私は家中を毎日掃除していますし、他に思い当たる事がありません。中層階でも下水道の換気を巻き込むのでしょうか?皆様はどうですか?
-
803
マンション住民
エムズポートにお住まいの皆さま。入居して一年ですね。
あっという間でした。住み心地良し、隣人良し、上下のトラブルもなく快適に
過ごしています。
これといって不満はないのですが、バスルーム浴槽の水の流れが良くありません。
ずいぶんと時間がかかります。
排水溝も掃除してるのに...
同じように感じてる方、いませんか?
-
804
マンション住民
-
805
マンション住民
ですよね。
どこからかすぐわかります。
ウチの夫は近くのファミリーマートまで行って吸ってます。(灰皿とベンチがあります)
そこまでして吸いたいかと呆れますが、マナーを守っているところは
感心します。よそ様にご迷惑はかけられませんから。
-
806
住民
No.803さん、我が家も高圧洗浄した後でも浴槽の水の流れが悪く排水にすごく時間が掛かりました。
排水溝を掃除しても変わらない為、壊れるのを覚悟で(笑)、浴槽内の銀色の排水栓を引っ張ってみたところカパっと外れたのですが、中に髪の毛や埃が引っ掛り溜まっていました。
そこを掃除したらちゃんと流れるようになりましたよ!
掃除の後は、向きを合わせて押し込んだら元に戻りました。
洗面台の排水栓みたいにゴミが溜まってしまうようです。
同じように簡単に外せれば早く気づいたのにと思いました。
御注意:正しい清掃方法が取説に書いてあるのかもしれません。
私は読んでいないので自己責任でお試し下さい。
-
807
マンション住民
>>806さま
ありがとうございました。
さっそく試してみます!
-
808
住人
〉806様
お風呂の栓が外れるのを知らなかったので、外してみたら「あら!ビックリ!」汚れが溜まっていました。w(゚o゚)w
引っ越してから時々は《パイプユニッシュ》などを垂らしていましたが、それだけでは汚れは落ち切れて無かったみたいです。
やっぱり栓を外して掃除しないと駄目ですね。教えて頂いて有り難う御座いました。m(_ _)m
-
809
マンション住民さん
まいばすけっと西新宿8丁目店、2/13オープン。駅との動線で便利になりますね!
-
810
住人
お店の選択肢が増えるのは便利になりますし、有り難いですね!
-
811
マンション住民
ちょっと買い足しなど、良い場所にスーパーができてうれしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件