物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿8丁目168番39(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩4分 山手線 「新宿」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩10分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「新宿西口」駅 徒歩11分 西武新宿線 「西武新宿」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:定期借地権(借地権の種類/一般定期借地権(地上権)の準共有、存続期間/2084年11月29日まで約70年(建物解体期間含む)。期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。借地権の譲渡・転貸:可。ただし地主への事前の通知が必要。地代の改定/地代は2014年10月が初回改定時期となる予定です。以降、公租公課の改定の都度改定となる予定です。地代 : 2,400円(月額)、解体準備積立金 : 3,590円~7,260円(月額)、解体準備積立基金(引渡時一括) : なし、権利金について/販売価格には権利金が含まれます。権利金は借地期間終了後も返還されません。) 完成時期:2014年01月下旬 入居可能時期:2014年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー西新宿エムズポート口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
引越は1月が一番お値打ちと業者が言ってました。1月入居は無理ですよね?
-
2
契約済みさん
来年の1or2月の入居が、今から本当に楽しみです。
この掲示板を参考にさせて頂き、色々とオプションなど決めて行きたいと考えます。
今のところ、食洗機は三井デサインテックでお願いし、フローリングのワックス掛けは他の業者にお願いしよーっと思ってます。
-
3
匿名さん
私も楽しみです!
引っ越しは順番なんでしょうね...
内覧会の時に一級建築士と同行した方がいいと友達からのアドバイスなんですが、
素人ではわからないところが多々あるから、専門家にしっかり見てもらった方がいいらしいです
初めてマンションを買うのでよくわかりません
お詳しい方教えてください
-
4
入居前さん
1様
契約の時に,営業の方が12月に契約&引き渡しが可能になる可能性があるって
言ってましたよ.
マンション自体は9月に内覧ができるほど順調に進んでいるので,
年内に引き渡した方が税制で有利になるお客様が多いので,検討中って.
夏くらいには詳しいご案内をする予定って言ってたと思います.
みなさんは,営業さんからこの話し聞いてないですか?
-
-
6
匿名さん
>5さん
知らないことが多すぎて、こうして教えてくださる方がいらっしゃると
本当に有難いです
ありがとうございました
-
7
匿名
4さま 情報有り難うございます。年内引き渡しが可能だと嬉しいですね。
-
8
契約済みさん
4様
貴重な情報を頂き、有難うございます!
引き渡しが、早まったら本当に嬉しいなぁー
-
9
契約済みさん
1月中旬に契約したが、その後は現場に行く機会が中々恵まれず、、どなたか現在の建築状況を教えて頂けますか?
-
10
契約済みさん
現在17階までだと思われます。楽しみですね。写真を載せておきます。
各方角の写真もありますので、ご希望があればご遠慮なく。
-
-
-
11
契約済みさん
もう一つ、マンションの立地と西側の眺望が予想できる写真です。
-
-
12
契約済みさん
神社の参道側、南東方面からの写真です。
-
-
13
匿名さん
私も昨日見てきました!
着々と工事が進んでいますね。
完成が待ち遠しいです。
-
14
契約済みさん
写真の掲載、ありがとうございます。
写真を見る限り、私の階は既に形が見えているようで、全体の完成が待ち遠しいです!
-
15
匿名さん
昨日モデルルームへ行ったんですが、最後の一戸売れたか、売れそうかで、
3末でモデルルーム閉めると言ってましたよ
-
16
契約済みさん
ここってペット規約決まってましたっけ??たしか猫二匹は問題なかったんですが、将来的にどうなのか知りたくて。
-
17
購入検討中さん
案内が届きましたが、やっぱり入居は1月下旬みたいですね。
-
18
入居予定さん
完売で、WEBサイトが閉鎖になりましたね。おめでとうございます!
-
19
入居前さん
17様
4です.
4にもお書きしましたが,「夏頃に年内に引き渡しのご案内がだせる」可能性があるということです.
デザインテックの相談会の件で先週三井の人と話したときにも聞いてみましたが,
工事は今のところ順調で,引き渡しを早めることができる可能性はあるそうですが,
まだ工事も進行中で何があるかわからないので,正式な連絡は夏頃になるでしょう,とのことでしたよ.
WEBサイト閉鎖…完売はおめでたいのでしょうが,何度もチェックしたサイトだけにさびしい気もします.
-
20
契約済みさん
先週末にデザインテック主催のオプション相談会に行きましたが、
理想的なオプション(ベランダタイル×2、カーテン、ミラー、照明)を組み合わせると、軽く150万円を超えました。。
プレミアム感は確かにありますが、それにしてもちょっと高すぎたような気がしなくもありません。
皆さんはどのような感じですか?ご感想を聞かせてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件