物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
601
住民
コンシェルジュ暇やからゲームしてましたよ!
入居当初よりパソコンしか見ていないので、気になっていました。
-
602
購入検討中さん
-
604
マンション住民さん
中国人ネタは食い付き良いから他のタワーマンションでも書いてますよね
中津でも梅田でも
どっちでもいいし(笑)
最上階は4億でした
想像より安いと思ったのか抽選倍率も高かったですね
7倍か8倍だったような??
-
605
匿名さん
>>603
>>ここのコンシェルジュは当然、中国語を話せるのですよね?
関西、特に大阪は中国との結びつきが強い土地柄ですから当然でしょうね。
-
606
入居済みさん
時間が無いときは中津駅を利用しています。
駅が近いのは残念ながらそちらの方ですので。
ただ、裏側の通りは危ない雰囲気というか何と言えばいいのか、一言で言うと「怖い」。
友人にも怖いと言われてショックでした。
-
611
入居済みさん
-
613
部外者
天下の大阪駅から雨が降っても濡れずに歩いて帰ってこれるのに、
立地が悪いことは無いでしょう。
設定家賃が高いのでは?
-
626
匿名さん
昔からの人には中津のイメージは最悪ですが最近はそうでもないのでは?
許永中が幅を利かせてた頃よりは幾分かマシだと思います。
-
627
匿名
ここから中津病院の裏側を抜けて中津駅までの近道は治安悪そうです。
梅田駅へ出るより断然近いのでつい通ってしまいますが、娘には通らないように言ってます。
-
631
マンション住民さん
毎日、御堂筋線を利用している者です。
皆さん、中津が近いっておっしゃいますが、間違いなく梅田が近いですよ。
7月末の入居以来しばらくは、どちら速いか測るため交互に利用していましたが、
今は、梅田オンリーです。
ヨドバシカメラ横の入り口を使用していますが、信号待ちでロスしても梅田が少し速いです。
しかも1~2分遠回りしてルクアを通れば、雨でも傘はいりません。
-
-
632
匿名
いいえ、ヨドバシ方面は人が多くて思うように歩けません。
何度も試していますが明らかに中津のほうが近いです。
中津なら座れたりしますしね。
-
633
購入検討中さん
ルクアを通った場合は、上下移動も含めると5分程度は余計にかかりますよ。また、御堂筋線梅田駅までははっきり言って近くないと思いますけど。
-
634
入居済みさん
乗車する車両によっては梅田の方が近いよ。
信号待ちを南館前でするか芝田を渡るかで調整できるのでロスが少ない。
どうでもいいけど、あとは好みの問題でしょ。
-
636
入居済みさん
距離が一番近いのは阪急中津。
でも信号待ち時間が長く各停しか停車しないので使いにくい。
御堂筋線はもう少し遠い。
いずれにしても中津側には行かないから関係ないけど。
-
637
匿名
普段は地下鉄中津を使いますが、
最寄り駅は阪急中津ということですね。
-
638
マンション住民さん
-
639
匿名さん
普通に使うなら梅田でしょ。それに生活圏でも明らかに梅田ですし。
-
640
マンション住民さん
中津を利用するとすれば江坂、千中あたりに用事があるときくらいでしょうね。
地下鉄より断然車の方が便利ですが・・・
-
641
匿名
中津を生活圏とするか
梅田を生活圏とするか
は各自の好みです。
ただし、
最寄り駅は①阪急中津②地下鉄中津で、
中津病院の裏側なんだから
地理的には中津エリアで確定だね。
-
644
マンション住民さん
中津は高架下に安い立ち呑み屋があったりして、下町情緒がある庶民的な町です。
近年は治安も改善されつつありますし、暮らしやすいですよ。
-
645
匿名さん
-
648
匿名さん
-
649
匿名
いろいろ検討しましたが、確かに中津周辺ではNo.1だと思い、ここに決めました。
-
650
マンション住民さん
ここは「うめきた」孤高のグランフロント大阪なのじゃよ。
それ以上でも以下でもない。
価値と評価は未知数だが、ここでもこれだけ騒がれるのだから予想以上の成功でしょうねwww
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件