物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
131
匿名さん
100さんの気持ちお察しします。
これは酷いの一言です。
せめてダクトが見えないような工夫があってもいいもの。
プロとして失格です。
話題の一流マンションが台無しです。
今のタイミングならダクトを天井内に納めることは実際出来ないでしょうが見えなくすることは簡単には出来るはずです。
きつく言ってもいいレベルだと思います。
-
133
匿名さん
ちょっと駅まで距離があるね。
人をよけて、信号まって9分くらいか。。
-
134
匿名さん
写真を上げておられるクローゼットですが、内側の材質も単なる板のままなのですか?
内側もキレイに塗装した材質を使うものだと思っていました。
-
135
匿名さん
みんな釣られすぎ
東京の某マンションのスレにあった写真じゃん
もちろん三流デベ物件
グラフロレベルでこんなことはありえないことぐらいすぐ分かりそうなもんだけど・・・
-
137
引越前さん
135さん。
もし本当にそうだとしたら訴えられてもおかしくないくらい悪質な内容ですよね。
確認のため教えて頂きたいのですが、ちなみにどこのマンションスレですか?
-
138
匿名さん
121 122の写真は嘘なのですね!?
違う物件の写真載せるなんて。。
100の住人も架空の人物ですか。
-
139
住民でない人さん
釣りならやばいんじゃないの?
逮捕?
グラフロ関係者が見てたら100さんはサヨウナラかな
-
140
契約済みさん
-
141
匿名さん
かなり悪質なデマですね。
妬み僻みもここまで来ると引いてしまいます。
エントランス近くから毎日出入りする住民を監視してそうで不気味です。
-
142
匿名さん
-
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
>100
可哀想に、、関係者に民事訴訟で高額な請求されても文句は言えませんよ。
悪質ですしモノがモノだけにその写真一枚による損失は結構な額だと思う。
そんな写真張らなければここのマンションでも買えてたのに。残念ですな。
-
145
匿名さん
これは最悪だな。
ネガスレなどとはレベルが違いすぎるほど悪質だよね。
グラフロの方は訴えないまでも何か行動するべきでは?
嘘の画像でマンションの価値も少なからず損ねましたよね。
折角いいマンションなのに。
-
146
匿名
-
147
匿名さん
削除依頼していないということはリアルにあのざまですか?
-
148
匿名さん
オリジナル写真の物件名が出てこないと、どちらとも判断できません。
-
149
契約済みさん
いやだから住民板ですから。なんだか関係ない人が紛れ込んでません?ってまぁこの板もしょせん自称購入者であって、第三者の書き込みに制限掛けれるものでもないですから仕方ないですが。
購入者で気になるなら各々営業に聞けばいいだけやない?
-
150
契約済みさん
もし100さんの投稿、写真が本物だとしたら・・・?
わたしは逆に135さんの発言の根拠を示していただきたいと思いますが。
135さんの発言が何らかの意図があってのレスならそれこそ問題かと。
・・・ということは、・・・
そういうことがあり得ないと思われるほど、ダクトの見え方がひどいという
ことですね。もしあの写真が本当であるならば・・・。
この掲示板は住民版ということもあり、そういう悩みを相談する場所でもあると
思います。
わたしも何かこれから先、おかしいなと感じることが出てくればここで相談
させていただくこともあるかと思います。その時はよろしくです。
-
151
匿名さん
事実であれば多少なりとも反応するでしょうし雲隠れしている時点でガセ確定。
-
152
住民でない人さん
部屋の隅でガクガクブルブルしてるのだと思います。
写真を貼っちゃったのはまずかったかと思います。
それにしてもタワーマンションの掲示板には変なのが多いですね。
北区と中央区のタワーマンションは特に多い。
どうしてでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件