物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大深町地内1-1-1、1-2-1(仮換地) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩6分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩6分 福知山線 「大阪」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
525戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上48階 地下1階建、塔屋2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社大林組 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 関西営業本部 [売主]株式会社竹中工務店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]東西土地建物株式会社 大阪支店 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]阪急電鉄株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフロント大阪オーナーズタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
大阪駅前の当地で住居を決めた。何かとドラマチックな展開にはなるだろうが、縁が出来たからにはその宿命に与ろうと思う。
住民として今後ともによろしくお願い致します。
-
2
契約済みさん
こんにちは、西向き低層階の部屋を買った者です。
今は線路の向こうにスカイビル、という景色がどのように変わるかを楽しみにしています。
ネガさん達の言う通りビルが建ち並ぶのか、緑の森が広がるのか10年20年後が楽しみです。
地図では中津が近いかも知れませが、私にとっては梅田です。
自分の人生で梅田に住めることになるなんて、思ってもみませんでした。
これから宜しくお願いします。
-
3
契約済みさん
37年前に四国から出てきました。
当時は阪急グランドビルがまだ新しく、名前は忘れましたが32階にあった東向きのパブの窓際で、
生駒方面から伊丹空港へ、次から次へと飛んでくる飛行機を眺めながら飲むのが何よりの楽しみでした。
その時の記憶がよみがえり、あまり人気のない東側の部屋を契約しました。
淀川花火は見えませんが、ヘップファイブの赤い観覧車の上空を飛ぶ飛行機を見ながら晩酌するのが楽しみです。
-
4
匿名さん
東側は凄くいいでよ!
みんな南や西を好みますが。南、西の日差しはたいがですよ!私は南、西を好む方は、
よほど以前は日の当たらない所で生活してたんだなと思っています。
東の優しい陽射しは上品ですよ。
私は北東の低層階が一番お勧めだと思いますが。
話変わりますが、マンションでは猫飼われる方はキャン猫ツリーはベランダに出せないので困りますが、どうされますか?天井が2.7Mしかないので。
-
5
契約済みさん
先日、インテリア商談会に行ってきましたが、ヒアリングのみでした。もう少し具体的な提案あるかと期待してましたが。これとは別に某百貨店の外商と通せば物件価格の1%家具いただけるのが楽しみです。
-
6
契約済みさん
町名が「大深町」決定なんですかねー。届いた書類みると。梅田北とか新しいの期待してたのでちょっとがっかりです。
-
8
契約済みさん
>4 折角なんで猫ツリー新しいの買ったらどうですか。2.7mに入らないって、どんなデカいツリー持っているんですか。
>7 またまた。ホントは欲しいくせに笑
-
9
契約済みさん
皆さま、こんにちわ。
セカンド利用で中高層階の北向きを契約しました。
同じセカンドとして福島の高層の東向きを所有してますが、
東向きでも日差しが非常に強く、南向きのお部屋に住んでおられる
方からは「夏場の暑さが尋常ではない」とのお声を聴いておりましたので
今回北向きにしてみました。
これで花火が見えたら最高なんですが。
これから情報交換等、よろしくお願い致します。
-
10
匿名
GFの窓は特殊な二重構造だと聞いており、日差しの厳しさはそれ程の御懸念はないと思いますが。
-
11
契約済みさん
>10
なるほど。
そういえば、福島の窓ガラスは単板ガラスです。
複層ガラスで紫外線カットシールでも貼ればだいぶマシに
なるのでしょうね。
ご教授ありがとうございます。
-
-
12
契約済みさん
オプションで、窓のガラスの紫外線対策がありましたよ!!
-
13
契約済みさん
防護壁のとれた道路から、庭越しに見上げたマンション
結構存在感があるね!!
道路はいつ開通するのかな??
-
14
契約済みさん
NO3様、懐かしい話でちょっと嬉しかったです。
もしかして、ウェストコーストと言うお店では?・・。
主人と結婚前によく行ったお店です。
うちもその時の思い出で東側にしました。
インテリア相談会で、オプションを色々提案されましたが、紫外線カットシール?は
東側でも必要でしょうか?
どなたか注文されましたでしょうか?
-
15
匿名さん
私は角を購入しましたが、コーナーの大きな窓はLOW-Eになってたように記憶しています
角以外の窓は普通のペアガラスでしたが、ベランダ部分で軒があるので日射は大丈夫かなと思ってます
窓は建物の中で1番K値が悪く、日射の影響や熱損失が多いところですが、今はエアコンの性能も高いので、そんなに気にすることはないように思います
電気代が気になる方は角を避けるという考えもありますが、眺望が良いのは角なんで、そんなところでお金をけちってもと私は思います
後はカーテンも夏・冬共に有効ですが、眺望を楽しむことを考えると部屋にいてるときは開けておきたいてす
-
16
契約済みさん
西側の、南北の道路を遮断していたフェンスもとれましたね!
雰囲気と迫力がだいぶ出てきた。
-
17
契約済みさん
空中庭園からです。
-
-
18
入居前さん
引っ越しするときには
木々の緑と水のコントラストを期待しています
-
19
契約済みさん
庭の桜の花が咲き始めてましたね!
5月・6月になると、もっと緑が濃くなりそうで嬉しいですね
-
20
住民さんA
近くを通ったので。
-
-
21
住民さんA
西側もだいぶ出来上がりましたね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件