物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名
風問題で計画修正の声が高まってる北口のツインタワーとエルシイ一帯の用地は三井が押さえてますが肝心の駅前ビルをドンキホーテグループが買っちゃいましたからペテデッキ計画が見えない。
三丁目東の三井タワー計画も下手したら嫌がらせのように遅れまくってプラウドの周辺環境は今のままですね。
武蔵小杉は三井住友銀行系が強すぎて野村プラウドが孤立しなきゃ良いけど。
-
986
匿名
>984あそこは後回しにされた問題地区。
向こう10年はゴタゴタし続けるでしょう。
-
987
匿名さん
グランドウイングがほぼ外観は出来上がってきましたね、
あそこは間取りが気に入りませんでしたが、外側から見たデザインは
おしゃれですね
-
988
周辺住民さん
パチンコビルのレクサスはタバコ臭に汚染され、
メディカルビルのGWTはアルコール臭とバイキン族に汚染される。
ここは?
大きな保育園の送迎ママチャリに占領でしょうか?
-
989
匿名さん
988、あなたGWTの板にも顔を出してますね。
自分の住処がタワーにうもれて、さびれて、虚しくてしかたないのでしょう。ご愁傷さまです。
タワーの住み心地を知らない人間の悲しくわびしい性ですね。あなたがいくら喚いても、タワーに住まう人間は何とも感じませんよ。
自転車にうもれようと、アルコール臭だか知らないけれど、一歩エントランスに足を踏み入れたら別世界になるのですよ。周辺住民は周辺をウロウロしていて下さい。
-
990
匿名さん
タワーに住む人間からすれば989みたいなこと言う奴が同じタワーにいることの方が衝撃的だわw
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
いや>988の独特の言い回しはあいつだよ!
カマタ!ハウス!!
-
-
993
匿名さん
失礼、>989がカマタです。また成り済ましでタワマン住民を貶めようとしてる。
最近は豊洲スレを荒らして迷惑がられてるタチの悪いゲス野郎です。
-
994
匿名さん
989です。本気でプラウドを検討している者なんですが。
都内タワマンには予算が足りず、利便性、タワマンの魅力を考え購入に至るわけです。
ママチャリの影響とかよくわかりませんが、本人が納得して、住み心地が良ければ良いのでは?周りがいろいろ中傷するのは僻みしかないような気がします。
-
995
匿名さん
ハァ?もうここは都内のかなりの部分より高いんですが。。パークタワー板橋にでもするかなぁ(笑)
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
>994住む前から周辺住民を小馬鹿にするような人間は小杉に住む資格も検討する資格もなし。
-
998
匿名さん
すでに近くに住んでます。
東横線から離れて暮らしたこともなく…もう購入してしまいましたしね。
中目黒あたりに住みたかったのですが多摩川越えるのは無理でした。
-
999
匿名
-
1000
申込予定さん
1Fの保育園入口と住民用自転車EVが接近しています。
巨大保育園用の駐輪スペースは、図面からは解りません。
周辺住民さんの、おっしゃる通りかも。
エントランス、一歩入ったら、あとは知らない?
自己中の人がいるのですね。
やがて、迷惑は自分に降りかかる。
-
1001
匿名さん
何かと仕切ってリーダー気取りしてる人がいますが、理事長など目指しているのかな?
嫌な雰囲気のタワマンになりそうですね。
購入する前に、いろいろ調べた方が良さそうな物件ですね。
-
1002
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/339511/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件