物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市稲毛区稲毛東四丁目1291番1の一部他(地番) |
交通 |
総武線 「稲毛」駅 徒歩8分 (ペリエ稲毛コムスクエア専用改札利用時(10:00~22:00<土日祝は21:00>)・JR改札利用時は オアシスブロックへ徒歩7分(約530m)・徒歩8分(約600m)。グロウブロックへ徒歩8分(約640m)・徒歩9分(約710m)) 総武本線 「稲毛」駅 徒歩8分 (ペリエ稲毛コムスクエア専用改札利用時(10:00~22:00<土日祝は21:00>)・JR改札利用時は オアシスブロックへ徒歩7分(約530m)・徒歩8分(約600m)。グロウブロックへ徒歩8分(約640m)・徒歩9分(約710m)) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
929戸(466戸(ルーセントブロック)、297戸(オアシスブロック)、166戸(グロウブロック)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(ルーセントブロック、オアシスブロック、グロウブロック) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・事業主]大成建設株式会社 [売主・事業主]新日本建設株式会社 [売主・事業主]三信住建株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリス稲毛口コミ掲示板・評判
-
88
匿名さん
住友が販売だと販売開始したら価格下がるの難しいかも。
住友って下げないよ、なかなか。
正式発表時に下がってると思う。それ以降は下がらないかも。あとは引き渡し後に住戸が残ってると電話してきてちょっと下げてくれるかな。
-
89
匿名さん
>79
プラウド船橋の東側の値下げって、あなたの期待しているほどの幅ではないですよ。
あくまでも数字の調整したら前より少し安くなった程度です。
あちらは超人気物件です。
完成後売れ残りの部屋ならわかるけど、
値下げしなくても抽選倍率が付くマンションですから。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
86
あそこにホームセンターが出来た場合の渋滞状況も理解できない程、貴方や投稿者は○ルク○パーなの?
周辺住民への被害は甚大ですよ。迷惑極まりない。
マンションの方がまだマシです。
自分さえ良ければという考えはやめましょう。
ホームセンターや大きなスーパーマーケットは、基本的に大型商業団地に出店すべきものなのです。
-
92
匿名さん
No.89さんは何をどうしようとしているのか?
ウェリス稲毛の値下がり阻止の命令を受けた、CIAの工作員か007なのか誰なのだろうか?少なくとも、ウェリス稲毛の入居希望者ではないのだけは丸わかり。
No.89さんが、ここでこのような投稿をしたこと事態が、「ウェリス稲毛の悲惨な販売進捗度」を証明している。
第2の磯子の道を選ぶのか、現実を直視するのか。
『3割引きでも買わない』と言っている人がいる物件なんです。
-
93
検討中
要望書を出した者です。
価格が決定されたようですが、少し値上がっていました。
値上がりはないと思っていたので、残念です。
南を下げる分、西を上げたのでしょうか。
-
94
匿名さん
南は下がっていましたが、西は予定価格より少し上がっていました。
前向きに検討していましたが、小学校にある送電線も気になりますし…
稲毛の街は魅力的なのですが…残念すぎる。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
要望書を出した人は、実際に建築に関わる「新日本建設」の過去の事実だけは調べるべきです。【新日本建設 評判】と入力すれば出てきます。
キャンセルをしても「申し込み証拠金 は全額戻ってきます。しかし、一旦「申し込み証拠金」を払うと、辞めにくくなるのも事実です。
少しでも「新日本建設」の工事に不安を感じたら辞めるべきです。
自分で「新日本建設」のことだけは調べてからにしましょう。
-
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
>85
人間性を疑う情けない投稿。
ルールに従って何を書いてもいいんだけどさ、こういうのはやめて欲しいね。
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
93と94は不正確な情報。
まだ発表されていない。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
西向きが少し値上げしたのは本当です。発表は23日だけど価格が決定したとの事で、この間価格表を見せてもらいました。南は下がってましたが…。前向きに検討していましたが、現在は要望書を取り下げる方向で検討中です。
-
104
匿名さん
ウェリスのマップを見ていてふと気がついたんだけど、崖側の建物で火事があったとき消防車はどうやって入ってくるの?
-
105
匿名さん
値上げなんてある意味すごいなぁ。
売れない物件を値上げして売れと言われている、すみふの営業は辞めたくなるな、、、。
-
106
物件比較中さん
-
107
匿名
住友は即日完売は販売の失敗が基本です。割高価格で販売し、竣工後何年かかけて完売させ、高く売れる人から沢山利益を取るのが方針だから値上げしたのでしょう。
竣工後の売れ残り物件に対する、販売経費、広告宣伝費、固定資産税、管理費、修繕積立金を住友が負担してでも、プラウド船橋のように安く販売し即日完売させるよりも利益が大きいと計算し方針としているようです。
しかし、これら多大な費用に更に利益上乗せされた物件が購入者にとって不利益なことは明白なので、方針を変えてもらいたいものです。
ただし、ウェリスが住友物件ではないためウェリスについても同様かどうかは不明です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件