アウトレット価格でチラシがありましたね。事業主が音心から大丸屋住宅になっているので買い取ったということでしょう。39%引きなので買いたい物件であればいいですよね!
39%引きなら検討する価値があるかもしれませんね。4,500万円の物件が2,700万円という計算でしょうか。売れ残っている部屋全てがそのような値引きをしているのでしょうか? 今週末にでも行きたいですね。
今週末はなんか会員限定らしいですよ。 会員てどんな人ですか?? 一般の方は6月頃かららしい・・ ちなみに私は会員らしい・・とりあえず見に行ってきます。 また、報告します。
27さん、ご報告お願いします。あとどれくらい残っているのでしょうね?この間見たチラシでは残り9戸となっていましたが・・・・
限定21戸となっていました。限定といっても半分戸数ですよね(笑)間取りが合わず残念です。
一回、来場がある人は会員なのでしょうか?私もなっていました。
立地は申し分ないです。 あとは価格次第です。 間取りは変更できるみたいですよ。 また、何か情報あれば皆さんよろしく。
先週末、電話でしたが既に7戸売れたらしいです。西向きの部屋(おそらく60m2程度)は3100万円になっているとのこと。この価格だと周辺の中古と比較しても値ごろ感が出ますね。再度検討しようかと思っています。南向きの部屋(2LDK?)はまだ価格交渉中とのことで売り出していないようです。他に情報お持ちの方、ご報告よろしくお願いします。ところでダイマルヤって評判はどうなのでしょうか?京都のマンション業者としては大手のようですが・・・
今日、チラシ入ってましたよ。
6000万円台→3000万円にプライスダウンした部屋もあってちょっとびっくり。
販売戸数は10戸となっていました。
すいません、3000万円「台」です。失礼しました。
この物件は「株式会社 音心」のものでしたが、チラシを見ていて音心の価格設定は何だったのか!?と思いましたね。つまり、無茶苦茶な設定だったと・・・。うまく売れればラッキー!の世界だったのでしょう。2008年8月に竣工済みなので、2007年春の時点では売れると考えたのでしょうね。
38.3%OFFや29.9%OFFが目を引きますが、アウトレットであることや特に際だつ設備がないこと等を考慮すれば、これが元々の価格ではないでしょうか(立地はまあまあ)。なので安くなったとは思いませんね。ここから安くなれば、安くなったと思うでしょうが。
最初に元のお値段で買った人カワイソウ。
今日モデルルームに行ってきました!
噂どおりすごい人が来てましたよ。
昨日売り出したばかりなのにほとんど部屋が無かったです…。
アウトレットってことで確かに市内中心部では安かったですね。
まぁ私は検討できる部屋は無かったですけど…
私も悩んでいる間にお気に入りのお部屋が無くなってました(・・) 無くなりますと営業さんに言われましたが、そんなに早くは無くならないとのんびりしてたら無くなりました・・・ キャンセル待ちしましたが出番はなさそうです。 また、次のアウトレットに期待します(^^) 良いと思ったら直ぐ決断した方が良いですね。 後悔
まだ、少し残っているようですがどんな部屋ですか? 電話では教えてくれませんでした。 どなたか情報ください。
買う気があるなら行けば?
その通り!
こんなとこでうだうだ書き込みなんかするな!
現地に行って聞け!
現地に行きましたが、何もありません。
また、会社が変わったのでしょうか。
完売したみたいですよ。 あんなに売れなかったのに再販売したら一瞬でしたね。私も出遅れ組みでした・・・
ほんとシアーズさんすごいですね。
近所の会社に勤務していますが、前を通る度に売れてないなあと気にしていました。
完売とのことで何よりです。
さて、この近くの物件と言えば、一筋上がった仏光寺で藤和×近鉄の看板出てますね。
ここはかなり大規模になりそうなんですが、どこかに詳しい情報(スレ)が出てます
でしょうか?