物件概要 |
所在地 |
神奈川県平塚市黒部丘319-4他(地番) |
交通 |
東海道本線 「平塚」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
125戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]新日本建設株式会社 [販売代理]日本都市住宅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーシャンステイツ湘南平塚オリビアシティ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
アクアコート五階、南西角A-Asっていくらかわかる人いませんか?
もしくは、A-Hs。
まだ空いてるかな?
-
82
匿名さん
海まではちょっと距離はあるので、
塩害はさほど心配していないのですが、実際はどうなんでしょうね。
こういうのは住んでみないと判らない部分かと思います。
普通に皆さん洗濯物は干されていますので
外干しは普通にできるのではないでしょうか。
-
83
匿名さん
どの程度の塩害があるかはわかりませんが、お隣の街に暮らしていた頃の体験では湿気が多い日もあって洗濯物がしっとりしていて乾きにくい日もあるということ、自転車が他の街で暮らしていた頃より錆びるのが早かったということなどありました。一年中というわけではないですが南風とか風向きによって影響があるみたいです。海風ですね。
-
84
匿名さん
隣もまだ販売中なんですね。
どっちがいいのか悩みます・・・
-
85
匿名さん
No.84さん
どちらにするか悩んでいるなら、オハナのモデルルームがオープンするのを待ってから再度検討してはどうでしょう。
-
86
周辺住民さん
お隣とオリビアの値段はそこまで変わらないのに、オハナは標準設備が良い上に安いですよね。
オハナは人気があるので桃浜の時みたいに抽選なんでしょうね。
その抽選結果を待って、外れた場合にオリビアにまだ希望間取りがあるかが不明。
賭けですね。
野村さん余裕なんだろうな、、、、
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
オハナそんなにいいですかねぇー。
海岸沿いですが、松の木が立っているのでおそらく波の音は聞こえても海は見えないのでは。。。
駐車場も機械式だと平塚とはいえ駐車料金も結構しますよ(今も平塚のマンションで機械式ですが、月額1万7千円です)。
3LDKを検討している方ならオハナも比較対象でしょうが、4LDKを考えている人はオリビアの方が経済的だと思います。
-
89
周辺住民さん
桃浜住民ですが平置き駐車場は12000円、
機械式駐車場は月11000円ですよ。
そこまでの値段はしないです。
-
90
匿名
-
-
91
匿名さん
桃浜オハナは駅に近いだけあって、マンション内でもいい値段しますね。
機械式はミニバンサイズが入らないものなどありますが、オハナの機械式はどうなんでしょうね…。
もし入らない上平置きが埋まってしまった場合、袖が浜オハナの近くに駐車場自体があまりないように思えます。
-
92
匿名さん
北口老松町の城崎小児科の隣にもマンションが建つみたいですね!
こっちは駅から7~8分というところでしょうか?
詳細が楽しみですね!いつ発表になるのか知っている人いますか?
オハナとオリビアシティで検討していましたが、やはり電車通勤の人間には毎日がつらい
情報知っている方いましたら教えてください オハナ版にも書かせていただきます。
-
93
匿名
オリビアのモデルルームに行ったけど、あまり売れ行きよくないよ。営業さんは、1ヶ月でこれだけの売れ行きなんて゛と話してたけど、オハナ待ちがいるのか、結構角部屋とか最上階とか残っていて驚いた。
-
94
匿名さん
私も思いました。一番南側の建物は花マークが結構付いてたけど、それ以外の棟はさほどでも。
オハナ待ちですか。ありえますね。
-
95
匿名さん
考えていることは皆さん同じなのかもしれませんね。
じっくり比較検討したいけど、タイミング外すといい部屋がなくなりそうですね。
-
96
匿名さん
No.95さん
じっくり検討したほうがいいですよ!マンションは大きな買物ですから。
お好みのお部屋は暫く残っているでしょうし…。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
オリビアシティは平置き駐車場なんですね。かなり魅力に感じます。
-
99
購入検討中さん
今日行きましたが、最上階と角ほぼ契約予定or済みでした。
-
100
匿名さん
>>98
でも100%確保出来てないですよね!
20世帯以上駐車場借りれないのは場所的にNGです。
抽選当たらなかったら3,000万位出す価値なしですね
駐車場当たらなかったら家キャンセル出来ればいいですが・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件