物件概要 |
所在地 |
神奈川県平塚市黒部丘319-4他(地番) |
交通 |
東海道本線 「平塚」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
125戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]新日本建設株式会社 [販売代理]日本都市住宅株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーシャンステイツ湘南平塚オリビアシティ口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
モデルルームオープンしたみたいですけど、
どなたか行った方はいらっしゃいますか?
-
42
購入検討中さん
モデルルーム行って来ました。皆さん感じの良い方でしたよ!
オプションで色々付けれるそうですが、やはり標準装備の部分がかなり少ないと感じました。
モデルルームも70平米ぐらいのサイズが一つ、でも建物の関係で一つの70平米を半分ずつに分けてあるモデルルームでした。
ちょっとうまく説明できませんが、このモデルルームだと現実味がありませんでした。
広い平米のお部屋は既に赤花が付いていたので、購入者希望がいると言う事でしょうかね。
モデルルームも混んでいました。
でもオハナのが標準装備も断然こちらより良く、価格も安く、オハナも見ないと決められませんね。。。
-
43
匿名さん
>>42さん
そうですか。
価格も手頃で悪くないなと思っていたのですが、オハナも見た方が良さそうですね。
それと駅からの距離がちょっとだけ遠い気もします。
近くにスーパーがあるようなので買い物はなんとかなるでしょうけど。
-
44
匿名さん
オハナを見ないと決まらないけど、オハナは間違いなく人気が出そうですね。ここは安いけど、それなりのマンションですから。
-
45
匿名さん
ところで2期は長谷工ではなく、新日本建設が事業主なのですか?モデルルームの入口が、新日本建設が最上位になっています。
一期と二期が別のマンションだというのもそのあたりが理由なのでしょうか?
-
46
物件比較中さん
オハナとオリビア比較しましたが、
オハナはスロップシンク、床暖房、三面鏡、ウオッシュレット、クロークスペースなどなどあげれば切りがないですが、全て標準で付いています。
でもオリビアはこれが全てオプション。。。
ディスポーザーはオプションでもないようです。
オリビアのが先に抽選が始まりますし、オハナと全て時期をずらしてるのも長谷工の計画でしょうかね。。。
オハナ落選したからオリビア申し込もうって事は時期的に不可能ですし。
-
47
匿名
オハナってMRもうやっているんですか?
随分前から資料請求していて、3日ほど前にやっと届いたんでまだまだ先だと思っていたんですが・・・
案内会の日程の案内も入っていなかった。購入希望なら、申し出るとかいう紙入っていたけど、まだ現地もMRも見ていないし、説明も聞いていないし・・・なんで?って思っていたんだけど・・・
昨日茅ヶ崎行ったんだけど平塚まで行けばよかった。
-
48
匿名さん
オハナのオープンする時期を、長谷工が意図的に変えているのですか?あえてオハナをオリビアの後にしているなら、オハナの方が間違いなく良いという事の証です。後から売り出しても大丈夫だという野村不動産の自信と余裕をうかがえます。
-
49
ご近所さん
-
50
購入検討中さん
NO48さん、そうかもしれないです。
オリビアシテイの抽選会は今月中旬で、ohanaのMRが六月ならきっと意図的でしょうね。
そして今日ohanaの詳しいパンフレットが届いてました。90を超える部屋は一つなんですね。
でもどこの部屋もクローゼットが広くあり、比較すると断然オハナが優位!
ただ海の目の前というのが気になる点です。
-
-
51
匿名さん
No.50さん
パンフレットが届いたのですか?間取りがとても気になります。
海が近いという意味では、全く気になりません。
むしろオハナの場所でオリビアより価格が安いなら、迷わずオハナです!
オリビアの価格で1期が売り出していたら、ディスポーザーもあるので再検討します。
オハナのオープンが6月中旬なら、待って決めないと後悔しそうです。
-
52
主婦さん
リビングが広々としているのが気に入りました。
10畳以上あれば大満足です
収納も十分広く、暮らしやすそうな間取りだと思います
-
53
購入検討中さん
平置き駐車場に魅力を感じました。
オハナは、海に近いし機械式駐車場はすぐに駄目になってしまうのでは!?
-
54
購入検討中さん
確かに平置き駐車場はいいですね。車種選ばないし。駐車場代も付近の相場からすると半分位だし。
-
55
購入検討中さん
部屋の広さも魅力ですね。希望する部屋が選べれば、ここでもいいかも。オハナ人気あり過ぎて間取り等を妥協する位なら。
-
56
匿名さん
定住するにはいいですが、なんかあった時に売れるかが心配です。
駅からあまり近くないし資産価値は上がる事はなさそうですよね。
-
57
購入検討中さん
営業の人は資産価値は比較的下がらない地域とは言ってるもののどうだかですね。戸建ならね…
-
58
ご近所さん
1期も売れ残っていて資産価値があるマンションではないと思いますが。
-
59
匿名さん
今日モデルルーム内の様子が見えましたがあまり売れてないみたいですね…。
お客さんもまばらでした。
-
60
匿名さん
モデルルームを見て、迷わずオハナを待つことにしました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件