大分前に来た時ひろびろして確か工事とかしてたかもと。イオンモールは広くていろいろなお店があり便利でしょう。ドラマ最高の離婚でも富士宮は舞台になり有名になりましたね。やっぱり焼きそば!をもとめて観光客も多いのでは。駅に近くてほんといいところだと思います。
このまえ、モデルルームを見てきました。
プレオープンの前に、もう、だいぶ売れているよう。
富士宮市の施設が1,2階に入るので、免震構造のマンションとしてはずいぶん安くできるらしい。
富士の方へ行ってみました。富士山関連のイベントや世界遺産登録のお祝いムードで街が活気ある感じがしました。博物館など冷房が利いていてすいていますし、富士山について詳しく紹介されていていい週末を過ごすことができました。
完売したタイプもあり、、和室のあるタイプはまだあるようですね。
お宝鑑定団を富士宮で開催した放送がやっていましたね。市長さんはじめ明るい方が多い印象でした。富士山と焼きそばがゆうめいでゆったりしているのでしょう
4LDKの角住戸はお値段の問題ですかねぇ?
条件はかなり良いように感じますし、比較的ゆったり作られているように思います。
富士宮は街全体としては穏やかで良い街なのではないでしょうか。
ゆったりしていると書かれてらっしゃる方がいらっしゃいますが、
私もそのように感じます。
我が家では、虹屋ミミの富士宮焼きそばを良く食べに行きます。
富士宮焼きそばは、全国のご当地B級グルメの王座を決定するB-1グランプリで
2回優勝していているので、知っている方も多いと思います。
虹屋ミミの富士宮やきそばの特徴は、水を一切使わずにソースとキャベツの水分だけで
麵を焼いてラードも使わないので、コクがありヘルシーで美味しいです。
麺も虹屋オリジナルで製麺所で作ってもらっているので、歯ごたえがしっかりしていて
他のお店の富士宮焼きそばとは違います。