物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区矢向1丁目1523番1(地番) |
交通 |
南武線 「尻手」駅 徒歩11分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「矢向」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:2013年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ横浜矢向センターフォレスト口コミ掲示板・評判
-
800
マンション住民さん
公園ではないですが、鶴見川の川沿いを散歩するのは気持ち良いですよ。
あとは、新鶴見公園いかがでしょう?
-
801
マンション住民さん
ありがとうございます。
やはり鶴見川か新鶴見公園ですよね。
これからはもっと自然が増えて遊べる場所が増えるといいですね。
-
802
マンション住民さん
初めて投稿します。
マンションの掲示板って、どこにあるんですか?
-
803
マンション住民さん
掲示板は、内部の、郵便受け及びその付近にあります。
管理費あがしましたね。
年間約5,000円くらい上がってますね。
この間の説明会で可決したから、上がったのでしょうか?
公園は、夢見ヶ崎が良いと思います。
-
805
マンション住民さん
-
806
マンション住民さん
たら、れば、の話をされてもねぇ・・・。
ま、快適ですけどね!
-
807
マンション住民さん
快適ですよ!
中庭の山桜がきれいなピンク色ですよ。
-
808
マンション住民さん
綺麗ですね。
落ち葉や、花びらは管理の人が掃除にしてくれるし、言うことなしですね!
-
809
マンション住民さん
先日、北側駐車場で155制限の段に1box車を間違えて入れたのか、車が潰れていましたね...
原因は勘違いですかね?何事も無く復旧されてましたがタワーパーキングにダメージはないのでしょうか?
-
810
マンション住民さん
初耳です。
マンションの駐車場ですか?
やっちゃった人もショックですね。
-
-
811
マンション住民さん
わあ、それはショックでしょうね。。
ただ、それで、パーキング故障したら、その方に損害賠償請求されるんじゃないですかね?
-
812
マンション住民さん
ずいぶん前からですけど、北側駐車場に天井に引っ掛かりそうな車がありますね。
勘違いというよりもう完全に固定駐車場にしてる感じですが。
そもそも説明会で車検証の確認しているのに、なんで車高制限が越えている車が駐車できるんですかね。
出入庫の時や地震で揺れたりした時など間違いなく天井にあたりそうです。
それで他の方の車が出せなくなったり、駐車場が動かなくなったりしたら大変ですね。
-
813
マンション住民さん
マンションの北側駐車場です。
想像するに自分のではないパレットを呼んだことに気づかないで駐車、
別の方が自分の車を出す時に潰れたのでしょう。
センサーで止まることはないのですね。
最悪の場合被害が他の車にも及ぶようにも思えたので、ぞっとして注意せねばと思いました。
もし慣れない人に駐車をしてもらう場合も車高の高い車は特に注意が必要ですね。
-
814
マンション住民さん
高さの違うパレットを気づかずに駐車って。
絶対に違和感あるからちょっと考えにくいですね。
-
815
マンション住民さん
桜が咲いてますが、色、大きさなど案内時の広告のイメージとだいぶ違うのでビックリしました。
-
816
マンション住民さん
そうそう!!!
桜はちょっとがっかりでした。
普通によく見る桜だと思っていたんですが・・・
それに庭にあるピンクの桜・・・もう終わった?
芝生が解禁になるからお花見できるかと思ってました。
-
817
マンション住民さん
本来、ここで言うべきでないのはわかっていますが、どこのお部屋か特定できないし、少しでも気がついてもらえる機会を作りたいので、書かせてください。
当方B棟4F住人です。5階のほうから、今この時間(午前1時半過ぎ)でもずっと何かを強く打つようだったり、物をドンと置くようなおとが22時あたりから続いています。
今日だけでなく、割と毎日夜間の時間で大きめの音が響いてきます。
この時間、寝たいです。もう我慢が段々難しくなってきました。もし、思い当たる方がいらしたら少し騒音になっていること配慮してください。案外、自分では迷惑掛かっていないと思っていても響いていますよ。
もちろん、私も騒音出さないよう考えていきます。
長々、失礼しました。気がついてくれると嬉しいです。
-
818
マンション住民さん
>>817さん
私もB棟に住んでいる者です。
音はどこから聞こえてくるかはわかりませんか?
結構大きな音ですか?
私も以前、ここに変な音がすると書き込みをした事があります。
しかし、どこから聞こえてくるかわからなかったですし、大きな音ではなく低く響くような感じでした。
自分の場合は、いつの間にか聞こえなくなっていました。
(ただ気にならなくなったのかも?)
以前、音がうるさい時に色々と調べたのですが、こういったマンションでは、
音が共振したりして、全く関係のない遠いところの音が聞こえたりする事もあるようです。
もし今後も音が鳴り続き、生活に支障が出るようでしたら、
一度マンション組合の方や管理室の方にお話ししてみてはどうでしょうか?
解決にはなりませんが、少しでも気が楽になればと思い書き込みさせて頂きました。
マンション住人の皆さんが、気持ち良く過ごせるように私も色々と気を配れればと思います。
-
819
マンション住民さん
818さん
ありがとうございます。
音は割と真上からダイレクトに響いてくるような印象ですね。子供さんが走り回るのでなく、何かを連打でドンドンドンと叩いているような音が多く聞こえます。我が家でテレビを普通の音量で見ていても気になる感じなのでそこそこ大きい音だと感じていますね。
少し前までは、私も音が響いてくることもあると聞いたことがあるので、上階からとも限らないと思っていたのですが先日書き込みさせていただいた時には明らかにキッチン上から音がしっかり聞こえてきました。トラブルは避けたいので、まずはこういう所で目に止まればと思ったのですが更に続くようなら組合や管理のほうへ相談することも視野に入れていきたいと思います。
-
820
住民さんA
おそらくうちかしれません。
仕事が忙しくて夜に洗濯をすることがあります。
乾燥機つきなので、脱水時に振動がしているかもしれません。
22時以降は絶対洗濯しないようにします。
振動がなかったらまた書き込んでください。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件