物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区矢向1丁目1523番1(地番) |
交通 |
南武線 「尻手」駅 徒歩11分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「矢向」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:2013年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ横浜矢向センターフォレスト口コミ掲示板・評判
-
575
匿名
-
576
入居済みさん
夏にゴキブリが多発するわけないでしょう!
9月末入居開始なのに!
どっかの営業かな?
-
577
マンション住民さん
-
578
マンション住民さん
古段ボールは早めに捨てた方が良いですよ。
特にスーパー等でもらったやつは、
段ボールの隙間に卵あったりするらしいと、聞いたことあります。
マンションの、掲示板なんて、不満ある人が書き込むんだし、どこもこんなもんじゃないですかねぇ。
あと、ゴキの話みたいな、他社サゲの業者とかね!
生ごみないし、ゴキは少ないのでは?
-
579
マンション住民さん
ですよね。
夏にゴキ????
カギ引き渡し9月末だったのに、変なこと言わないでくださいね。
578さんの言うように、ダンボールは、ゴキが卵、産み付けるから、早く捨てた方がいいですね。
それから、ランニングマシーン、かなり高いものじゃないと、響くそうです。
で、マンションでは、やるなら、衝撃吸収装置がついているもので、防音マット2枚ひいてもらわないと、
迷惑になるって、スポーツジムのコーチが言ってました。
これから、ずっと、気持ちの悪い思いするし、きっと、回りにも、そう思ってる方いると思いますので、早急に、
管理会社に伝えた方がいいと思います。
みんなで、気持ちよく、住めるよう、解決していきましょうね。
-
580
入居済みさん
まだカメムシには出くわしてないけど、10月頃に網戸を開けっ放しにしてると羽ついてる蟻がたまに室内にいました。
今は寒いから閉めてるからか、もう寒いからアリ自体がいないのかは不明だけど、いないです。
ドン・ドンの一定のリズム、原因が分からないから奇妙ですが、良いスピーカーを部屋に設置して音楽を聴いてると低音のベース音のドン・ドン・ドンみたいのが壁を伝って聞こえたり響いたりするのも考えられるかと
それにしても寒くなってきたからバルコニーでゆっくり出来なくなってきました。
特に夜、サム〜 夜に静かに過ごすのが良かったんですけどね〜(笑)
-
581
入居済みさん
今朝はベランダから富士山がキレイに見えてました。
駐輪場空いてるんですね。
自転車買おうかな
-
582
マンション住民さん
横リビングの間取りの方、網戸って真ん中合わせですよね?ガラス窓と隙間空いてていいんですかね?
-
583
匿名
-
584
入居済みさん
-
-
585
契約済みさん
A棟からも富士山見えます。鉄塔はありますが、ランドマークや総じ寺も見えます。
-
586
入居前
まだ入居前の者です。寒くなってきましたが、お部屋の寒さはいかがですか?暖房代が気になります。また窓の結露はしていますか?
-
587
マンション住民さん
>586
ようこそ!
結露はしていませんが、最近とても冷え込みますね。暖房代心配です。
ゴミ捨てや共用部の私物ルールはお気をつけくださいね。結構乱れているので・・・。
これからもよろしくお願いします。
-
588
マンション住民さん
-
589
マンション住民さん
今朝も昨日ほどくっきりではないけど雪をかぶった富士山見えましたね
C棟からはソファから座って富士山見えるので、入居前まで見えるとは知らなかったのでプチ嬉しいです
ランドマークはバルコニーから顔を出すと見えるので夜は遠くでキラキラしてますね
ちなみに武蔵小杉方面のタワーマンション群も結構キレイです
ところで夏場の花火大会は各棟どこかの花火大会が見られるんですかね〜
鶴見川の花火大会は我が家からは見れないと思いますが、どこかのが見られれば嬉しいな
-
590
マンション住民さん
歩くと床がフワフワした感じがしたり、
たまにきしむ音がします。
皆さんのとこの床はどうですか?
-
591
匿名
-
593
マンション住民さん
富士山いいですね!
みなさん、クリーニングどうされてますか?
フルタイムロッカーは高いのかな。
-
594
入居済みさん
ゴミ置き場、カメラあったような気がします。
クリーニングは矢向駅のところ使ったり模索中です。ロッカーのクリーニングどうなんでしょうね?価格案内表見ると安くもなく高くもなくな感じです。ロッカーに入れるだけだから便利ですよね!
-
595
入居済みさん
クリーニングは島忠の外にもありますよね。
宝くじ売り場の横です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件