物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区矢向1丁目1523番1(地番) |
交通 |
南武線 「尻手」駅 徒歩11分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「矢向」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:2013年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ横浜矢向センターフォレスト口コミ掲示板・評判
-
347
契約済みさん
皆さん、新しい生活が始まるんですよ、確かにいろんな考えを持つ方がいらっしゃるとは思いますが、まずは笑顔で仲良くしましょう。これから長いお付き合いですし、私は助け合うマンション住人になりたいと考えている一人です。
-
348
匿名さん
なんでもかんでも書き込みすると、よくないです。無記名、匿名の掲示板ですから注意が必要です。
-
351
入居前さん
環境や立地は悪いですが、私たち住民は良いコミュニケーションを保ちましょうよ!
-
352
匿名さん
小学校は集団登校となりますので、まずマンション内で小学生の父兄の中から校外委員を選出します。
この地域では通学路は近道ではなく安全面を考慮して歩道のしっかりしたところが指定されます。
危険な道はいまのうちにサーチして通学路など決めるときに希望を伝えるのは良いと思います。
元々工業地域だったので大型トラックも多いですが、父兄や学校や警察が児童の安全面には気を配っています。
以前、学校前の信号機を児童が渡りきれる長さの時間に延長してもらったこともありますよ。
でも自分たちの希望だけ主張してしまうと交通の流れや工場で仕事をされている方の妨げになってはいけませんよね。
良い素敵なマンションになるといいですね。
-
353
入居前さん
347さん351さん、同感です。
これから始まるパークホムズの生活、皆さんと楽しく暮らしたいです。
子供にも、早くお友達できるといいな。
-
354
契約済みさん
私もNo.347さんに同感です。
せっかく同じマンションを購入した者同士なのに、掲示板が荒れるのは見ていて寂しいです。
ここは環境や立地がそんなに悪いのでしょうか?
私は内覧会含め現地に4回ほど行きましたが、そんなに気にならなかったです。
クレーンやトラックについてもですが、
車が通らない場所なんてないですから、
これからも交通に注意して生活していこうと思います。
-
355
契約済みさん
トラックの出入り時はたって見てるし、いい方だと思いますよ。
ろくに確認もしないで、飛び出して来るor歩行者優先を忘れてる
おっさん、おばさんドライバーのが、よっぽど危険に感じますよー
-
356
契約済みさん
うちも二人の子供がいて、初めての土地での生活に不安もありましが、楽しみにしているので、気軽に声をかけあいましょうね。
-
357
契約済みさん
そうですね。
声掛けって大事ですよね。
良かった。同じ考えの方々がいて・・・
素敵なマンションにしましょうね。
-
358
契約済みさん
少し嫌な話が出ただけで、「掲示板が荒れた」と言う人は、
インターネットリテラシーに欠けていると思います。
インターネットを使いこなすには、取捨選択は必須ですよ。
-
-
359
入居前さん
早い人は木曜日から新居なんですね。
うちも小さい子がいるから友達出来たらいいな。
私も同じく
声掛け合って楽しい新生活を送りたいです
-
360
入居前さん
いよいよ明日ですね。
うちはまだだけど明日は大安だから
何か一つでも運ぼうと思います。
-
361
契約済みさん
明日、鍵もらいに行きます。私も新居に寄ろうと思ってます。引っ越し明日される方もいるのですよね!
引っ越し作業大変ですが楽しみですね!
-
362
契約済みさん
-
363
契約済みさん
-
364
契約済みさん
すいません。
携帯ではなくて、イー・モバイルのポケットWi-Fiです。
-
365
契約済みさん
内覧会の時、主人のソフトバンクの携帯、中庭で、電波圏外でしたよ。
私のドコモは、ばっちりだったのに・・・・
-
366
入居前さん
キャリアにもよりますが、電波が弱いのはとても残念です。
アフターサービス期間内なら、三井の方でアンテナを立ててもらえるんでしょうか?
-
367
契約済みさん
火災保険(他社)の場合、鍵引き渡しの際にいる書類は、申込書の写しだけでいいのでしょうか??
-
368
入居前さん
火災保険を私も他社にしましたが、振込の場合はその写しも必要てすが、私のように振替もしくはクレジット払いの場合は、申込書の写しだけで大丈夫ですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件