物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
イオンは私も楽しみにしています。
本社、お膝元ですもんね。きっと活性化に寄与しますね。
新駅やイオンに引き付けられ、他のお店、企業も寄ってきますからね。
ベイタウンも更に人気が出てきそう。イオンで働く人々数千人の中にはベイタウンに住む人々も出てきますし、
賃貸ニーズも増えますし、惹いては分譲のニーズも増えますからね。
タワーマンション、その横の商業地といい、アクアにも追い風になるので、ある意味買いですね。
三井は値下げをやめる方向に動いてますし、、、
-
842
購入検討中さん
賃貸に移行するのかな?
ニーズは確かにあるね~ 家賃20万円以上ってところですかね~
-
843
匿名さん
イオン勤務で家賃20万以上支払うのか?イオンって景気がいいんですね。
-
844
物件比較中さん
そんな素晴らしいマンションですか。
大幅値引きしてる。前のタワー建設もポジティブ。
なぜ、丸々3年以上経つのに、まだ売れ残ってるか教えてください!
-
845
入居済み住民さん
-
846
物件比較中さん
絶賛のコメントを残した人の中で、実際に購入された方いらっしゃいますか?
-
847
購入検討中さん
平成25年度の路線価が出ましたね。軒並み上昇してますね。
明らかに今後マンション価格も騰がっていきます。
アクアを買うかどうかは別として、早めに購入したほうが正解ですね。
-
848
物件比較中さん
買いたくても、ローンが通らんのよー(涙)
さすがに、高所得物件ですな。
庶民は住めないのが、売れない原因の一つ。ハードルが高いのよ。
選ばれし、勝ち組の方々しか住めない高級物件ですな。
私も住みたい!!がローン審査が厳しいんよ。
-
850
匿名さん
売れない理由を「高いから」と言う書き込みがたまにあるけど、6000万円前後だった市川レジデンスはあっさり完売してMR閉鎖されたぞ。しかもここは大幅値下げして、千葉では最早「並の価格帯」物件。
売れない理由が価格以外にあるのは明白だろう。
-
851
物件比較中さん
確かにアクアテラスは、住人のレベルが高いから、基準も高くなるよ。
業者や、組合も住む人を選定しているのかも。
ベイタウン自体、平均年収が1000万以上ですから。
-
-
853
匿名さん
平均年収がそんなに高いのに、こんな街に住むのはやはり関東に地縁がないから。とい感じの人は周りに多い。
地縁がある人は、それなりに成熟した街に昔から住んでいるし、
新しい街でも、その沿線や周辺に住むならわかるけど、京葉線は完全孤立ニュータウン。
By浦安人
-
854
匿名さん
浦安は元々漁民の村ですよね。あのあたりでは市川の東菅野だけでしょう。
-
855
匿名さん
-
856
匿名さん
>847
主要都市の高度利用地地価動向報告(地価LOOKレポート)では、海浜幕張地区は下降ですが・・・。
-
860
匿名さん
海浜幕張駅からここまでの距離は
上野駅から東京駅
新宿駅から原宿駅
と同じかそれより遠い、と言われたことがあります。
同じ街としてくくれるのは郊外ならではですが、検見川浜ブランドとしては活気づかないのはなぜでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件