物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
810
匿名さん
ここまで来たら、タワーのモデルルームに行ってからでも遅くないでしょ?
-
811
入居済み住民Z
「タワー」が完成しても、海までもう一ブロックあるんだな。
どういう計画があるんでしょうね?
-
812
匿名さん
-
814
検討中の奥さま
仕様も豪華で共用施設も充実していると思います。
広さも申し分ないですし、気に入ってます。前向きに検討させていただいてます。
価格も高く、住んでいる人も高所得者がほとんどで、良識のある方々ばかりなので、安心して住めます。
売り主もそれなりのレベルの高い人にしか売らないようですよ。
ステータスのある街、マンションにであるのは間違いないですね。
-
815
匿名さん
清掃は毎日してますよ。事実。
これだけ念入りに管理されてるマンションはないですよ。
確かに安心して住めますね。
三井レジデンスだからアフターもしっかりとしてます。
新築保証つきます。
-
816
匿名さん
813さんの言うとおり。
マンションは売却するときのことを考えて購入したほうがいい。
生活のスタイル・転勤・転職・子供の独立など、家族の状況が変わって住み替えをしたいとき、売りに出してもあまりの安さにローンの残債を消せなくなりそう。
営業の方の対応もイマイチだったので、我が家は候補から外しました。
タワーマンションの完成を待つことにしました。
-
817
匿名さん
タワーマンションも良いですが、勿論アクアテラスほどコストは掛けられませんので、仕様もあれほどの広さ、バルコニーの広さは、タワーマンション、他のマンションには期待出来ません。
100平米以上のマンションは今後は見込めませんので、必ず景気が戻れば希少価値がうまれるはずですよ。
これ以上の値引きはもうないですし、このチャンスはもうないです。
タワーマンションが、商業地などまだ発展する地区なので、価値は見直されますよ。
-
818
不動産業者さん
816さん、あまりの安さで売却するほど、住人は、馬鹿じゃありませんよ。
慈善事業じゃあないですから。
好きで、気に入って買ってますから、それなりの価格でなきゃ売りません。
周りの嫉妬人が煽っているだけですから。
同じ立地なら、タワーマンションもアクアテラスも平米価格は、近い価格評価になります。申し訳ないね。
-
819
匿名
816さんは、いざ売るときに高値では買い手が見つからないってことを言っているのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件