物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
729
匿名さん
URや公社の物件、あるいはベイタウン内の分譲賃貸、いずれもここより駅近だから、
ここは賃貸需要も厳しいと思う。
-
730
不動産業者さん
海側にタワーマンションが出来るのわかってんだから、
わざわざ眺望が悪くなる物件を買うバカはいないと思うよ。
-
731
匿名さん
1月2月のころはこの掲示板も絶賛の書き込みの嵐だったけど、フタを開けて見ればまったく状況は変わらなかったという。。
-
733
匿名さん
新しい魅力的なマンションができると元のマンションを売って移り住む人も出るんですよ。
ベイタウン内で移り住む人って、結構多いのが事実。
三井の新しいタワーはかなりOceaViewを売りで人を吸引するでしょうね。
アクアは更なる空き物件が増えることに注意ではないでしょうか?
-
734
匿名さん
売れるのはタワーの高層階だけ。
中層階以下は、アクアの二の舞。
っていうか、アクアのようなマンションは相当安く売らないと売れないから、
住み替えられないでしょう。
ローン残って。
-
735
周辺住民さん
-
736
周辺住民さん
だから?
ベイタウン住民としては早く売れて欲しいよね。
でも、完成から時間が経過しているから、完売には値下げは止むなしだろう。
-
737
不動産業者さん
-
738
匿名さん
いい加減いつまでもモデルルーム公開中という垂れ幕かかってるの住民も嫌だろうね。売れ残り感丸出しで逆効果。
-
739
匿名
売れないんだから仕方がない。
もっと、こっそり売れないものかな?
ところで火事があったところは修理は
終わったのかな?
-
-
742
入居済み住民
738-741
皆さん纏めて大きなお世話です。
入居者の中には或いはここを売って他所に移りたいと思っている人もいるかも知れないが多数ではない。ましてや売却益を期待してここを購入するような人はいません。
値引きしても売れ残っている現状は分譲開始価格で購入した身としては正直穏やかではないけれど、私はここの生活、環境には満足しています。外野にあれこれ言われたくない。
-
744
匿名さん
-
745
不動産業者さん
モデルルームを見に行けば商品券くれるっていうから行ったら、初めて来場した人のみだっだ。
たしかに、端っこに小さく書いてあった。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
グリーナも売れていないみたいだし、
三井は、アクアをどうするつもりでしょう。
社宅にするくらいしか手がないのではないですか。
三流業者だとバルクに回せば済むことだけれど、
三井にはできないでしょうね。
CSRを重んじる三井には出口戦略が描けない。
いっそバルクに回せば楽になるのに。
-
748
匿名さん
742 に釣られてみます
外野にあれこれいわれたくないって、書いてありますが、
認めているとはいえ、あらためて真実を文字として読まされると、購入者には厳しい。
心中察します。
でもこの掲示板は、居住者専用ではなく、内外に幅広く情報を求めている場所です。
ベイタウンで最強級のマンションとか、今買わないと後悔するとか、住んでる人はセレブばかりとか、
高級輸入車ばかりとか、嘘のポジ情報を垂れ流されるより、ネガな書き込みは真実性が高いのでは?
3年以上も未入居で売れ残っている理由は、しっかり書かれるべきで、その内容は書かれている通りだと思います。
購入者には耳が痛い書き込みでも検討者には、参考にする要素の一つになると思います。
内容は検討者が吟味するものですから。
-
749
匿名さん
>748
あれは嘘のポジ情報ではなく、ネガを呼ぶためのネガでしょ。
引き続き、ネガ同士釣りあって、楽しませて下さい。
-
750
周辺住民さん
748より742の方が全然まともだよ。
748は正論ぶってるけど違う。
大きなお世話と指摘されたレスからは何も購入へ参考となるべく要素は無い。
但し、嘘のポジ情報垂れ流しには同感。
-
751
物件比較中さん
三井アウトレットの商品券を3,000円くらいもらった記憶がある。もう3年以上前の話ですが。しかし、まだ売れ残っているとは三井さんも大変ですね。タワー作って売れるのかな????
-
754
匿名
ここってこの決算期には4割近く引いてたらしいって、建設中の某ご近所物件の営業から聞いたのですが本当でしょうか?
部屋によるのがもしれませんが4割は大きいですよね。
決算期限定ですかね?
モデルルームで聞き出すのが一番ですが、何分遠方なもののでそうそう何度も幕張まで足を運ぶのも難しく・・
どなたか情報をお持ちの方、よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件