マンコミュファンさん
[更新日時] 2014-02-18 09:50:21
売主:三菱地所レジデンス株式会社、JX日鉱日石不動産株式会社、かんべ土地建物株式会社
施工会社:株式会社淺沼組東京本店
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
Brillia 大井町 LA VIE EN TOWERのマンションギャラリーがあった場所に、
本物件のマンションギャラリーがほぼ完成です。
近日公開だと思います。楽しみですね~っ。
【タイトルの物件名を修正、物件情報を追加しました。2013.3.8 管理担当】
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 大井町レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-26 21:52:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井5丁目441番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩3分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
143戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月下旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]JX日鉱日石不動産株式会社 [売主]かんべ土地建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 大井町レジデンス口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
459は、何様のつもり?。たちの悪い勘違い野郎だな。
-
462
匿名さん
でも、459さんのおっしゃってる立地については、ほんと悪く言う人は何を見て?という感じがします。
ダメと思うチェックポイントのほうは、人それぞれあると思うので、間取りとか外廊下とかが気に入らなければ、ダメと思ってしまうものでしょうし。
-
463
匿名さん
455さん、相鉄は高い物件を出してくるときもありますよ。
さすがにここよりは安いでしょうけど。
-
464
物件比較中さん
459ですが、2430㎜の低い天井高(今どきの基準2480~)、スラブ厚200mm~(今どきの基準220~)、天井カセットエアコン付きの住戸なし、ごみステーション1階のみ、最小限のエレベーター数、したがって行きつくまで延々かかる住戸がある、吹きさらしの外廊下、にもかかわらず行燈部屋のある住戸が多い、タコツボの中庭部分に機械式駐車場があり音が響く、廊下側はお見合い感いっぱい、ただの複層ガラス、中層マンションにもかかわらず戸境に乾式壁を使っている住戸がある、それでも安けりゃ我慢するが、高い!
どこが勘違い?間違いがあったら指摘して。
地下駐車場付きの10階建てにして中庭には植栽でも植えてくれなかったものか・・・
立地がいいから欲しかったけど、ここまで色々あるとため息が出る。
三菱さん、どうしちゃったの?
私も、アリュールの中古にしようかな。でも、出てこないんだよな・・・
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
期待が大きかったのに裏切られたって感じでしょうか?
-
467
匿名さん
アリュールは賃貸ならときどき出てますけどね。
あれだけの仕様なんで、賃貸でも回せるから、売り物が出ないんでしょうか。
-
468
周辺住民さん
かわいさ余って憎さ百倍って感じでストレス発散かもね。
三菱ももう少しマシな仕様か価格で出したら良かったのにね。
-
470
物件比較中さん
元々ネガではなかったんだろうけど、
単なる愚痴だよね。
-
471
物件比較中さん
-No.467
アリュールと同時期に販売されたテラス大井は、中古物件が値段を下げて多く出回ってるのはなんででしょうかねー。
-
-
472
匿名さん
アリュールは、手放したくない人が多いんでしょ。あそこは、売り出し時はぼったくり価格とか言われたが
東芝の由緒ある邸宅跡地で、変なものにしたくないというプライドから、すばらしい物件になった。
当時、高くて買えなかったけど、内覧したが、敷地も贅沢に使い庭もすばらしかった。
ここも、それくらい愛着のわく仕様ならな~。価格は同レベルなのに、見劣りが激しすぎる。
三菱ももうちょっと、がんばって欲しかった。残念。
-
473
匿名さん
テラス大井町は、ちょっと京急に近すぎましたね。
立会川駅側へ出たときの、なんていうか昭和な感じが、なんとも…。
この物件はその点は、立地的には大井町駅近なので、テラスほど価値は下がらないと思いますけどね。
-
474
匿名さん
テラス大井町が下がった理由
大井町10分でチョット遠い
テラスという物件名→プラウドを使っていたらこんなに下がっていなかったはず
-
475
マンコミュファンさん
ストーカーと一緒で、これだけ期待してたのになんで?からの
アンチ覚醒ってとこだね?。真昼間から掲示板に張り付いて
評論家きどりのネガをネチネチと、、仕事しろよ。
-
476
物件比較中さん
>464が気持ち悪い奴かどうかは別として、書いてあることは参考になる。
さて、見に行ってみようかな!
-
477
物件比較中さん
確かに参考になります。営業はいいことしか言わないので、こういう意見があってこその掲示板だと思います。
-
478
匿名さん
>476
ギャラリーの定休日に?
と、反応してあげる。別物件でもたまにいるから、MR休みの日なのに行ってきたとか書く人。
-
479
匿名さん
立地のことが少し話題になっていましたが、
大井町は今後10年ぐらいで激変するのではと思っています。
というのも、アジアゲートウェイ構想やアジアヘッドクウォーター特区のことがあるからです。
特区の地域に簡単に行ける場所にありますよね。
六本木は一本でいけないけれど、渋谷、新宿、品川、田町、新橋、りんかい地区に
一本で行けますよね。
このプロジェクトの構想があるから高くなってるのでは? と思いました。
-
480
匿名さん
別に大井町に限ったことではないし、指定地域そのものでもない。
それで高くなるなら東京の地価全体が高くなるはず。
先取りしちゃったなら正に高値掴みだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件