18です
19さん
角部屋の3LDK中層階は4600万前後のようです。うちは角じゃなくてもいいかな。
15さん
共用廊下に面した、玄関右側の部屋は可動ルーバー面格子です。
19です
21さん
すみません、そうですね
見学に行った所、5階で4690万でした
サービスバルコニーに出られるところが気に入りました
でも少し高いかな
西葛西住民です。昨日、ポストにこの物件のチラシが入っていました。4LDKは本当に広いですね。
今、オーベル西葛西に興味を持っているのですが、この物件と比較してみたいと思います。オーベルは葛西橋通り沿いで
なければ、とても良いのですが。
アーデルのある場所は、大通りから1本入っているので、結構静かそうですね。
この辺は緑に囲まれた遊歩道や公園が多いですよね。
グーグルマップで航空写真を見ても、マンション周辺エリアは緑のゾーンがやたらと多く目につきます。
一番大きい葛西臨海公園は幼稚園や保育園児の遠足スポットとしても利用されているそうですが、子供が遊べる遊具も設置されているのですか?
葛西臨海公園は、遊具あったかなあ。潮干狩りが出来たり、バーベキューが出来たり、水族館があったりしますよね。で、ものすごく広い草っ原みたいなとこで、バドミントンとかしてる人がいたり、海側では凧上げしてる人がいます。よく町中にある公園というよりは、自然公園って感じですね。広いです。
あと、公園内を回る、子供用の汽車みたいな乗り物がありますね。週末になると子供で一杯です。
葛西臨海公園は以前は休日にはミニSLなんかが走っていましたが、
今はあるんでしょうかねぇ。
子供たちが小さいときにはよく行きました。
観覧車付近には小さな遊園地が今はありますよね。
お子さんはそういうところで遊んでいるのではないでしょうか。
所どころちょっとした木でできた遊具のようなものはあったように感じます。
場所もすごく良いですし、価格も妥当じゃないでしょうか。
早くモデルルームにいって申し込みをしないと
完売してしまうのではないでしょうか?
営業さんの書き込みじゃなくて素直な意見ではないでしょうか?
私は特別立地が良いようには感じませんが(悪いわけでもありません)
価格面で大きな魅力があるように感じます。
戸数が少ないので、管理費や修繕費が高めになることは判っていますが、
お互いの顔がきちんと認識でいる程度の規模のマンションを希望したいたので
ある程度はしょうがないと割り切っています。
そうですね。バルコニー全面が真東なので、
朝や午前中の日の入り方は気持ちが良いでしょうけど、
午後からはほとんど日が当たらなくなるので、
辛いかもしれないですよね。
夏場は涼しくて良いかもしれないですが、冬は寒いかもですね。
バルコニー真東向きの物件のファーストシーン葛西eliseを見た事があります
南側に窓がある角住居はまだましですが、そうでない住居は午後薄暗かったのを覚えています
ついさっき現地見て来ました
ほぼ出来上っていてバルコニーの青さが異様に目立ちます
壁のタイルも白過ぎ、センスが築10数年の建物の様でした
このマンションは見た目がみすぼらしいです
[アーデル西葛西]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE