本当に変な投稿ばかり。真剣に検討している人に良いアドバイスばかり投稿。業者さんの書き込みであれば、不信感に繋がるのも確か(T_T)正直、不安いっぱいです
他のマンションコミュニティーも荒らす方ですね、もっと他の事に頑張って下さい。ここは、情報交換の場所です。
江の島とか湘南とか名前が付くマンションがこのあたりには多いですね。
やはり湘南も江の島もがブランド名になっているのでしょうか。
湘南に一票!
毎日の散歩コースには困らない場所ですね。海を見ながら悠々と毎日を暮らすには最適な場所だと思います。マリンレジャーも存分に楽しめますし。ただ、仕事が藤沢や鎌倉あたりなら良いのですが横浜や都内へ通勤となると乗換えが面倒かなとも思います。真夏の混雑も想像するとたぶん、うんざりかなと。良い面、悪い面をようく考えて検討したいところです。お金に余裕があったらセカンドハウスにしたいところですが。
この辺りの人は皆さん都心まで通っています。小田急なら始発駅ですから座れますし、藤沢では都心に出る時間帯に始発便が出ています。
だいたい東京への通勤時間は一時間半です。この時間を許容できる人のみが居住マンションとして買えば良いでしょう。
販売営業所がスバナ通り沿い、ファーストキッチンの横にできました。
人通りが多い場所を上手く使いますね。モデルルームは同じ場所なのかな?
この辺りは意外と都心まで通われる方が多いのですよね。
自分もそうするつもりです。
海の近くに住みたいのですが
そこそこの交通の便を求めるとこちらなんです。
ここを使って、また、売ってる側がPR活動をしてる。
純粋な賛否がないのかね。
まあ誰もこの物件に興味はないか。
↑お前が一番興味を持ってるじゃん(笑)
興味が大有り!
こんなマンションが売れるかどうかねっ。
全然興味ないでしょ。関係者が自らいい情報を書き込みしているから。ここの掲示板は、購入の判断材料に適してないと思いますよ
2ちゃん並みのスレで購入判断をするやつがいたら、おめでたいね(笑)
どうせ必死に書き込んでいるやつは買えないやつだから。さぁ釣れるかな?
ところでパークの価格が出たけど、グレーシアの最上階はやはり7000万を超えるだろうか。
7000万円????誰が買うの?そこまでお金出すほどの物件ではないでしょ
海岸沿いでもないのに7000万?
数ヶ月後には、アウトレットマンションか........
パークは7000万するの?
金額が高すぎると売れ残ると思いますよ。売り主は、特にメジャーじゃないし。三菱でも7000万はないと思いますが
片瀬江の島は住宅街があり落ち着いた雰囲気でいいですよね。おばが住んでいて
よく遊びに行きました。昔からこのやまかストアーはありますね。
藤沢駅までも車ですぐだし便利な場所ですよね。片瀬江の島は最近では美味しいお店も近辺に
できてきてかなり魅力になりました。我が家でも前向きに考えたいと思っています。
やまかストアーの隣にHACができた時は、思わず喜びました。あのあたりから、片瀬海岸も活気がでてきたような感じがします。
サイゼリアがなくなったのは残念!
HACで喜ぶ?
サイゼリアがなくなって残念??
そんな庶民が7000万のマンションを買うか???