物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
タワマンと比較する意味は?ここは11階建ての大規模団地。それ以上でもそれ以下でもありません。
-
24
匿名さん
タワーマンションも団地だけどね。乾式の戸境はイヤだな。だからここにした。間違った、安いからだ。
-
25
匿名さん
学校が6日制になるかもですよね、その場合はバスは土曜日も運行しますかね。
野村さん負担と言っているバスは...。
-
26
匿名さん
会社が無ければ学校まで付き添ってあげたらどうですか?お子様との良いコミュニケーションの時間になりますよ。
-
27
匿名
〉17
貴方だよ貴方!購入価格で差別してるのは!貴方みたいな考え方の人がいなければ、ご心配されてる窮屈な思いをしなくて済むのでは!ここに住んだからって、勝ち組も何もないでしょ!勝ち組とか言ってる人少し恥ずかしいのですが。地域で協力しあっていい街にして、個々に幸せを感じながら住めればそれでいいのでは!
-
28
購入検討中さん
東の1階は、エントランスから下がるから半地下?って感じですか??
要望書も結構出ているようですが、東の1階のメリットを教えてください。
-
29
匿名さん
家族が良ければいいのでは?
私はここはそこそこ満足ですが家族がよければそれで良しです。
-
30
匿名さん
一階はテラスがありませんでしたか?3街区は一階は人気で抽選になっている住戸多かったですよ。
やはり2mバルコニーではなく、庭ができる感覚がいいのではないでしょうか。
-
32
匿名さん
東よりも西の1階がいいのでは?街区内の景観は綺麗だと思いますよ。
-
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
住みたい場所に住めばいいだけですよ。
本当のお金持ちって心も豊かな気がしますね。
他人のことをとやかく言う人は小金持ちが多い気がします。
うちは2街区南高層階ですが、皆さんと普通にコミュニケーション取りますけどね。
-
37
匿名さん
-
38
匿名
20さんに同意。
そういう無気とかでワーワー言ってる人は趣味なんかもない人なんだと思う。
大勢でスポーツなんかやってると収入も人それぞれ。
だけど、収入の差で差別なんかないですからね。
-
39
匿名
-
40
購入検討中さん
世帯年収1550万だけど、西の最上階に要望書出した。
リセール目的だから南なんて馬鹿らしくて買えん。
-
41
匿名さん
幸福度というのは人それぞれだけれど、
比較論ではないと思うのです。
自分よりお金があっても、
自分より環境が悪い(ように見えても)ようでも、
それぞれが納得してたり幸せなら、
それでよいんじゃないですかね。
自分の幸福度を誇示する必要も、
他人の幸せを自分の尺度に当てはめて評価する必要も
ないと思いますよ。
環境はそれぞれだと思いますが、
互いをリスペクトすることが大切。
そうすることで、よいコミュティが作れるんだと思います。
-
42
物件比較中さん
中古価格は方角も階数も関係ないし…
駅から徒歩何分かと、駅力が重要。
だから、リセールバリューも考慮したら
東西低層階が最強!!
南は高いよね~。
-
45
匿名さん
44さんの見ると売主は小学校まで危ないと思っているからのバスなんですね。学区変更して欲しいですね。
-
46
匿名さん
ここの電気代はどうなるのでしょうか?
同時にたくさん使うと高くなるようですが、具体的に何アンペア使ったら一般の何%かかるのかわかる方はいらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件