住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
クサイ時は必ずと言っていいほど南東の風だわ。
でも風が吹いても臭わないときがある。原因が本当にわからない。
外の臭い、、悔しいけど仕方ないですよねー予防したくても、できませんしΣ(゚д゚lll)確かに風が吹いても臭わない時ありますね!時間帯かな?夕方から夜にかけて臭うような、、気がしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ちなみに去年は、臭わなかったです^^;
去年から原因があったんですねーご飯時、冷房頼らず窓開けて過ごせそうな日でも、臭い時は仕方なく窓閉めてクーラーかけていますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
また臭くなってきたぞ
またかいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
阪神畜産でネット検索してみたら近くに四階建ての西日本最大級の養豚場が‥‥。畑の肥料説もありますがどっちなんでしょうかね?暑い時期しか臭わないので畑かとも思うし。畑は昼間は暑く肥料撒けないために夜にまくと言われてそれが原因と思ってたが養豚場も、従業員がいる時間帯は掃除が行き届いてて不在の夜から夜明けは臭いのかなとも考えられるしよくわからないですね。
洗車場てどうして利用できるんでしたっけ? 予約ノートに書い
たら、鍵ポストに管理人さん入れといてくれるんでしたっけ?
お盆休みは管理人さんも居ないからダメですねー?
畑の肥料って毎日まかないんじゃ?今朝も
南東風にのって悪臭がきたぞ。
地図でみたら風上に阪神畜産がある。
駐車場の上り下りの時にスピード出して危ない車の大半が軽自動車なんだが小回りが利くからあんなにスピード出すわけ?意外にも女性がマナー知らず多くて頭に来るときが多い。一度事故すれば分かるんだろうけど自分の時に事故られたらたまらない。
所詮 安物車。運転手も安物。
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン…とりあえずマンション一括で買ったもんで(^_^;)
凄いね!! そんなことないよ!男性もいるよ~ お互い事故起こしたくないでしょ? きお付けましょう!!
しかし朝はウンコ臭い
夕方も臭くなるぞ
駐車場のスピード出し過ぎは確かに男女関係なく居ますが軽自動車乗ってる人に多いので恐らく小回りが利くので分からなくもないが減速意識してください。しかしウンコ臭が夜と朝方だけって何が原因なんだか‥‥。ここまでひどいと公害ですよね。個人的には阪神畜産が怪しいかと。
打ち水ならぬ、打ちファブリーズでも皆でしますか。
今朝は七時半くらいから臭いました。おそらく、もう一時間したら消えますよ。(2-3日のパターン)
来週あたり、梅が丘小裏から清滝方面にあぜ道があるようだから行ってきます。
家には小2の子供がいるのですが、先日遊びに来たイトコとお気に入りのウグイス公園で遊んでいたら、
ウ○コ公園っていわれてショック受けていました。
以前から気になっていたんですが、狐がいるんですね。
昨夜、確信しました。 犬のようで犬ではない鳴き方です。
狐も狸も猿もいますよね!狐は北の方に生息しているものだと思っていましたから驚きですよね!!えさを与えないように しないと!みのうの猿の様になったら困るわ~みなさんお願いします。
猿もですか! 蛍はみましたが!
皆さん生ゴミは、当日出していますか?
それとも前日の夜にだしていますか?
私は仕事が夜勤帯の時は、前日夜に出しているんですが、、。
決まりでは前日は出してはいけないんですよね?