住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
↑
もう少し言葉を選んだ方がよろしくないですか?
品格を疑います。
2月からコンビニ日曜日開くみたいですね!私はいらんけど(;´д`)
日曜日コンビニあいてます?掲示板お知らせないけど。。。
何年も住んでますが、駅近なのに静かな環境でよいと思いますね
子育てもしやすく、マンション住民もみなさん親切でよい人が多いイメージですね
先程、フクロウの鳴き声が、聞こえてきて驚きました。野生のフクロウですかね?「ノリツケホーセー」と連呼でした。
裏山のガレージの坂道?
227>>削除されましたがそうです。いきなりも悪いかなと思いましたがもう見つけたら直接通報することにしました。ほぼ毎週ですからね。一度、二度なら通報する気にもなりませんよ。
玄関側で、長々と大きな声で話してるお母さん? 迷惑です。夜勤明けで寝てるのに不眠症になりそうや。 眠る時間は人それぞれやから、気をつけてほしいです
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
住民トラブルって聞いたことありますか?
トラブル聞きますよ。理事に携わったら良くわかります。何号室かもはっきりと。。そうなりたくなければ、ルールは守って欲しいですね。母親もキーキー 子供さんが反抗期など大きくなったら、もっと激しくなるのではと、ほんとに思いますね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
イオン楽しみー!近くてー生活楽チンなるなぁ~
子供おらず、専業主婦で暇です
廊下側の部屋、外の音を丸聞こえですよね。
朝からマナーの悪い子供が歌を歌ったり、エレベーターを連射したり騒ぐ音が気になって、、
壁が薄い、子供を注意しない親がいる。
どうしたもんでしょうか?
>>238
私も、かなり怒りを感じています。子供はともかく、お母さんも大きな声で注意するどころか、一緒になって騒いでいます。 短時間なら良いが ここは、音が響くからー小さな声でなど、子供にいい聞かせて欲しいです。