住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
子供のこと考えてかしら?
でもこれでどうどうとわたりやすい(笑)
たまになら見逃してもいいけど、常に止まってるのはダメですねー
邪魔なら、通報して下さい!
毎日停まってるんですかー??
駐車車両写真撮って掲示板に貼り出させるか。
裏に停めるならまだわかるけど、正面てー結構、堂々としてますね(-.-)
見たら警察にゆったら、車番見て警察が持ち主に連絡行くでしょう?その方が早い気が。。管理人さんのいる時間は、置いてないから、管理人さんにゆってもすぐには対応できなさそう。
玄関側の共有スペースにいまだに自転車置いてる人いますよね。折り畳み自転車に子供用自転車と。管理組合に二週間目処に言いますが掲示板見て気づいてもらえるのが一番です。本当はだめだけど乳母車とかは仕方ないかなと思いますが自転車は置き場もあるし空きがなければベランダに置くべき。あと駐車場に止めてる車でミラー畳まない人、神経がわかりません。たまに忘れるならいいですがわざと畳まない人の神経もどうかと。畳まない人に限ってミラーがでかい。車は小さいのにね。
車が小さいのにミラーでかいとか、どんな車ですかー,(^-^; デカイ車の方が迷惑だけど。。 ミラーなおしたところで、デカイ車には、かないませんから。
(148)
畳まない人に限ってミラーがでかい。車は小さいのにね。
⇒ 小さい車の所有者は車が小さいことにより、ミラーを折りたたまなくても
邪魔にならないと思ってるのでは?
実際にはミラーを折り畳むことにより確実にスペースは広くなりますね。
車の大小に関係なくマナーの問題ですよね。
丁寧な御説明有り難うございました!
えっ!私の車、ロックしたら自動でミラーたたむんですけど。
みなさんの車はかなり古いんでしょうか?
自動じゃないのもあると思いますよ。
自動じゃなければ、そのままにするでしょうね。。
ですね(ToT)
あっすいませんでした、自動はドイツ車だけだったみたいね。
国産車に乗るときはミラーたたむよう注意します。
国産車も自動あるでしょ?
ドイツ車て(笑)
そうなんだ、国産の車に乗ったことがなくて。
私はマンションの住民ではないですが、近辺に住んでいて
悪臭についての意見を頂きたいと思い投稿させていただきました。
http://blogs.yahoo.co.jp/uguisu_hotaru
ご意見頂けると幸いです。
失礼しました。
そーなんです。私もう○この様な匂い、本当に迷惑です。去年あたりから 特に気になりだしました。 夏場は窓を開けますし、そうすると夕飯時はたまりません。
我慢できる、クーラーもつけなくてはならなくなりますし、立派な環境問題だと思います。 これだけの住民が増えたら、力を合わせて、訴えられませんかね。 署名でもして、市に!!
たまりませーん!