住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
住民スレがないので、作りました。
住民のみなさん、色々情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2013-02-25 21:59:41
1
今ラブリ
近所でオススメの内科はどこですか?
風邪などひいた時のために、参考にしておきたいです。
奥田クリニックはどうでしょう?
夫婦のみで住んでる方で20代、30代、40代の奥様いませんか?
友達募集してます。
友達が欲しいのですが、子供もまだいなくて友達がいません
うちの嫁さんも子供がいないのでママ友にはなれないしって言ってましたが同じように友達探してる人もいるんですねー(*_*)
オリックスファンの20代~40代の方居ませんか?阪神ファンは周りにようけいるんだけど観戦帰りに同じマンションなら試合後の会話もテンション高く帰れそうなんですが居ないかなぁ?
二週間程前に梅が丘のバス停のとこの産業廃棄物業者に消防車がきてましたが何かあったのですか?
私もオリックスファンですよ
お互い肩身が狭いですね。
今シーズンも期待はしてますよ
昨年は最下位で悔しい思いしましたね(>_<)また地元関西なのに肩身が狭いのは悔しいですよねぇ(TT)
駐車場出口でポルシェの人が飛び出してきてぶつかりそうになった。
ぶつからなくて良かったですね(´∀`)
最近、子供さんが泣いて騒いでのお宅が多くなってませんか?
引越ししたときは静かでいい場所だったのに、、
野焼きクサイ
野焼きやめてほしいです。
今日もすごい野焼きだったなぁ。消防車、おまわりさんもきてたぞ~
うちはもともと室外機しか置いてなかったけど、31日までに全家庭の共用部分の物、すべて無くなくなってくれるのかしら…
自走式駐車場空かへんかな。
最近家畜の臭いがしますがどこにあるんでしょうかね?
忍ヶ丘にある牛小屋ですよ(´;ω;`)匂いが風になびかれてほんと臭い…