ロジュマンから烏丸御池駅、阪急烏丸駅、市役所前駅までそれぞれ徒歩で何分かかるか言ってみなよ
話ごまかすなよ。ロジュマンから烏丸御池駅、阪急烏丸駅、市役所前駅までそれぞれ徒歩で何分かかるか言ってみなよって言ってんの。言えないの? そんなんで業者務まんの? 阪急烏丸駅徒歩約10分で行けるよ。ごまかしてないよ。話ごまかしてんのあんただろ?
業者同士の足の引っ張りあい見苦しい!
業者なら客のためになる情報書けよ!
そもそも何でこのスレでロジュマンなんかの話が出てくんの? ロジュマンのスレに書けよ
ここから烏丸まで10分では着きません。12分です。
阪急使うなら、烏丸駅より河原町駅から徒歩何分の方が重要。
必ず座っていけるからね。
ロジュマンだいぶ売れてるみたいですよ!
もう残り5邸ってDMきてましたし。
僕の場合、電車もあまり使わないし、静かだし、ロジュマンは魅力ですね。
まあ何よりPHやPMより金額が1000万円以上安いのがいいね。
PHやPMは場所はいいけど高すぎ。
もっと遠いです
何でここでロジュマンのPRすんの? ロジュマンのことはロジュマンのスレで書けよ。ホント迷惑
立地と価格の比較やろ?
何がおかしいの?
ここが場所の割に高過ぎるって話なんだからちゃんとここの話してるよね?
それに立地と価格の比較なら、スレと関係ない他物件の話を書き込んでいいとするなら、このスレに東京や名古屋や大阪の物件の話を書き込んでいいという理屈も成立するよね。でもそれをシアーズの営業以外ではただの屁理屈っていうんだよ
他物件との比較ありなんだよね。
ロジュマンのスレにこんな書き込みあったけど。
さすがライバル物件にでしゃばってきて
妨害工作するだけのことはあるな
-------------------------------------------------------------------------------
デザインが好きで買う気まんまんで行ったのに、シアーズの営業マンの態度が横柄で他物件に変更。他社物件への誹謗中傷が過ぎる。マナーが悪すぎる。
No.285 サラリーマンさん [2013-06-22 23:39:22][×]
で、ここから京阪出町柳まで歩いて何分なの?
シアーズの営業に聞けよ
シアーズの話はどこのスレでもでてきますが、消費者が知りたいのはそんなことではないですよ。
シアーズの陰口たたくどこの販売さんか知りませんが、文句があるなら直接シアーズさんに言ってください。
中京区の物件は比較検討しているので、他物件の話はいいですが、誹謗中傷は別のところでやってください。
>>中京区の物件は比較検討しているので、他物件の話はいいですが >>
でもこのスレのロジュマンの書き込みは、他物件の比較ではなく、単なるロジュマンのPRか結局、この物件を貶めてるだけだろ。全く他物件の比較対象になってない
ロジュマンアピールマジうざい。消えろ!
ロジュマンもたいがいひどい間取りと設備のナシな物件。
けど、ここは輪をかけて設備もひどいし立地の割に高過ぎるわ。まぁ…ナシだよね。
臭い時点で設備や間取りを検討するまでもなく生理的に無理です
同じく…。
気にならない方もいらっしゃるんですね。
あの一帯を歩くだけで眩暈がします。