- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
駅から5分以内のマンションは資産価値が高いなどのメリットがあると
言われていますが、5分以内のマンションで良かった〜と感じた点を
教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-12 00:00:00
駅から5分以内のマンションは資産価値が高いなどのメリットがあると
言われていますが、5分以内のマンションで良かった〜と感じた点を
教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-12 00:00:00
私のマンションは駅複数線の徒歩18分でが大病院、大型ショビンク、が出来て価格が安定した。バブルはない。
通勤は運転手付の車が迎えにくる。駅より環境です。
JALのパイロットかよ。
資産運用の役員です。
私はタクシー利用する。駐車場を探すロスする。ヒール類やお米日曜日品はご用聞きを利用する。駅からタクシーで10分です。リタイア生活している。現役は駅近くは時間の節約する。
お金はあるが日本語は不得手なようですな。
お金は投資して得る、金がなかったら生きられない。私は倒産会社を救ている。作家は文章が金儲けの手段です。私の友人は近くにいると会社が安定して遠ざかると倒産している。金がないと惨めだよ。一文無しから財産を築いた。ホームレスはなりたくない。金があると友人も知恵を借りにくる。倒産会社を3年前に察知して社員を救ている。
↑外資の方ですか?
戦後に父親が財産なし日本兵の父親に経済を学び、財産を妹に残して、私は投資して財産を得る。何もない所から財産を得ることは自分の実力を試す喜びです。日本兵の父親に感謝している。女性実業家の麓にいる。旦那も私に感謝している。
続く。
日本の方ではないですよね?
744さんの文章表現が良く理解できないのですが、これまでのレスを読んでいくと、
「金持ちなら駅から遠くても何ら問題が無い」と言うことですかね?
このスレは5分以内のマンションは?…と言う主旨ですよ。
お金持ちで豪邸をお持ちなのでしょうから、ここに書き込む必要がないのではありませんか?
ここは「庶民」が5分以内のマンションの価値観を議論する場だと思うのでwww
自分を外資系の資産運用会社の役員と妄想している作家さんです。
作家にしては文章がつたない。
そういう人が集まるのかな。
妄想癖のあるニートってところですかね。
サラリーマンでしたら文章を書く機会が多いと思うので、まともな文章が書けるはずですから。
いやいや、社会から隔絶されたチュプかもしれないな
前から聞きたかったんだけど、5分以内って、5分0秒未満なのか5分59秒までOKなのか?
5分0秒未満でしょう