第1期の契約がスタートしましたね。
契約者のみなさんの情報交換をここで行いましょう!
こちらは過去スレです。
ロジュマン千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-24 12:00:12
第1期の契約がスタートしましたね。
契約者のみなさんの情報交換をここで行いましょう!
[スレ作成日時]2013-02-24 12:00:12
蚊が多いですな
日本の夏ですから。
でも昔いた京都や兵庫より少ない気がします。
今年はほとんど刺されてません(^o^)v
本日の近隣マンション建設の住民説明会に行かれた方、どんな感じでしたか?
LAWSON予定地は動きがありませんねぇ。唐揚げくん、近くで買えるのが楽しみにしていたので残念です。
いえいえ、今日柵が取れて工事の人がいましたよね。何かの動きはあるなと。まさか取り壊しでは?
今後が気になりますね!セブンが入ったりして(笑)
スーパーの成城石井とか?
ローソンが買収したので可能性あるのでは???
だったら嬉しいな♪
なんか手前に小さな店舗がプラスされそうですが?誰が何が出来るか聞いてないですか?
成城石井 (*≧∀≦*) 大歓迎(*p'∀'q)
3階建ての賃貸も工事が始まりましたね。どんどん開発されていきます。もっともっと住みよい町になればうれしいです。
LAWSONの工事が再開してますね!
でも…なんか工事の人達がやる気をなくしていませんか?緑の花壇が完成してたので、誰が何を経営するのか決まってないとか?
セブンと思わしき建物の活気のあること…
明日までキリン堂10%オフだったんですね。会員入っちゃいましたよ~
ごみ袋が安く買えて助かります。
下げ進行で随分下になりましたね。
探すの大変ですけど、目立たなくていいですね。
散歩して思いますが、布団1つベランダから出ておらず、皆さん意識が高いなあ…と感じています。よく挨拶もして下さり、スタイリッシュで老若男女感じのいい方が多いですね。
それが・・・A棟の方で布団をベランダの壁にかけて干している方がいます。
見た目も悪く非常に残念な気持ちになりました。
えー?何階の方ですか?
教えてあげなければ!!
私も公園から一度だけ見たことが有る気がします。
A棟ってファミマ側ですよね?
私はB棟の10階あたりの方がお布団干してらっしゃるのを見たことがありますよ。
駐車場で歩きタバコをして、そのまま排水溝?にポイ捨てする方や、挨拶をしても無視する方もいらっしゃいます。
ほとんどの住民のみなさんが良い方だと思いますが、やはり色んな方がいらっしゃるなぁと思いました。